• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

비공내리기 용코 제거 해보신분 계신가요?

Wowo 2020-09-12 (토) 14:15 3년전 449
아직 하진 않았고 비공내리기 상담만 다니고 있는 중입니다
만일에 대비해서 제거비용도 알아보고 있어요^.^..

상담은 ㄹㅋㅋ, ㄹㅂ, ㄹㅂㄹ 다녀왔는데
제거비용은 ㄹㅂㄹ 한테만 물어본 상황이네요 .
ㄹㅂㄹ 제거비용은 수술했던비용 그대로 결제해야한다네여

혹시 제거 하시는데 얼마정도 드셨나요?
해보신분들 답변부탁드려요!^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,677,239
1,197,350
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
호잉로옹 글모음 2020-09-25 (금) 04:36 3년전 신고 주소
정원에서 첫수로 비공내리기도 같이 했어요ㅈ성공적입니다!

Wowo 작성자 글모음 2020-09-25 (금) 05:19 3년전 신고 주소
[@호잉로옹] 그렇군요~ 혹시 비공내리기 비용이랑 수술방법 쪽지로 정보 얻을 수 있을까요?
아라티 글모음 2020-11-04 (수) 09:33 3년전 신고 주소
혹시 수술하셨어요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi