• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면윤곽하고 얼굴 너무쳐졌는데 뭘하면 좋을까요ㅠ

every123 2020-09-12 (토) 10:17 3년전 411
8년전에 안면윤곽하고...
한 2-3년까지는 라인 증말 예뻤거든요 ㅠ
근데 쳐지면서 지방도 많이 차고 ㅠ
얼굴라인이 너무 둔탁해져서
이젠 사진을 못찍겠어요 ㅠㅠㅠ
이럴땐 무슨시술 하면 좋을까요?
레이저는 이것저것 다해봤는데 택도없더라구요 ㅠ
실리프팅이나 얼지흡 생각중인데,,,
추천좀 부탁드려요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,275,270
635,581
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
춥네요 글모음 2020-09-12 (토) 13:56 3년전 신고 주소
레이저리프팅 효과 없었으면 실리프팅 하셔야할거같아요
오마이갓김치 글모음 2020-09-12 (토) 19:03 3년전 신고 주소
윤곽은 쳐짐 필수라 실리프팅은 기본적으로 평생 하시던데 실리프팅이젤낫지않을까요?
tjdqz 글모음 2020-09-12 (토) 20:55 3년전 신고 주소
실리프팅 추천드려요 아무래도 물리적인게 나을듯요
얄랴셩얄랴 글모음 2020-09-13 (일) 00:55 3년전 신고 주소
리프팅 ㅜㅜㅜ 잘 찾아보시고 하세용...
이려나나 글모음 2020-09-13 (일) 18:11 3년전 신고 주소
지방흡입으로 제거하는게 젤 효과좋아요
힣히 2020-09-14 (월) 04:24 3년전 신고 주소
거상...지흡하면 더 처지거나 탄력 떨어진대요
주두 글모음 2020-09-15 (화) 01:50 3년전 신고 주소
어디부위가 처져보이는거에요??
ㄱㅇㅂㅇ 글모음 2020-09-28 (월) 04:43 3년전 신고 주소
정말 확실한 효과를 원하시면 거상이 좋은것같아요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi