• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술하고 출근

스마일22 2020-09-12 (토) 10:04 3년전 536
코수술하고 부목댄채로 출근하시는분들
계신가요? 7일차에 부목제거한다는데
연차를 쓰더라도 이틀정도는 회사출근해야될거같은데
마스크쓰면 너무 보기싫진 않겠죠? 걱정이네용..
씻기도힘들다는데. 머리는 미용실가려구요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,077,075
1,274,632
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
every123 글모음 2020-09-12 (토) 10:18 3년전 신고 주소
부목하고 출근은 진짜 ㅠㅠ 무리일 것 같아요 ㅠㅠ 마스크로도 숨겨지지 않아요 미간부터 부목이 있어서 ㅠㅠ!
tjdqz 글모음 2020-09-12 (토) 20:55 3년전 신고 주소
1주일은 비워야되요 무리데쓰요 ㅠㅠ
빤난나 글모음 2020-09-12 (토) 22:07 3년전 신고 주소
전2주있다출근햇어요 마스크가있어서다행이긴한데 미간이 아바타ㄷㄷㄷ 부목은티나요ㅜㅜㅜㅜ
얄랴셩얄랴 글모음 2020-09-13 (일) 00:55 3년전 신고 주소
이주일은 비워두시는게...ㅜㅜ
스마일22 작성자 글모음 2020-09-13 (일) 09:51 3년전 신고 주소
역시..무리인가요ㅠㅠㅠ 연차를 다시알아봐야겠네요ㅜㅜㅜ
주두 글모음 2020-09-15 (화) 01:51 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 저도 고민이에요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi