• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자 무턱 성공 하신분 있나요??

이상훈 2020-09-12 (토) 03:07 3년전 158
무턱 수술 성공 하신분 있나요 ????
보통 보니깐 돌출입 ASO랑 턱끝 하라는 의견이 많더라고요 문제는 큰 비용이겠죠?

혹시 무턱이셨다가 효과적이게 효과 보신분 있으시는 꿀팁좀 주시면 감사하겠습니다

시술이나 교정으로도 커버 가능한부분인지도 궁금하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,754,409
1,525,210
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
오마이갓김치 글모음 2020-09-12 (토) 18:27 3년전 신고 주소
저도 무턱때문에 치아교정이랑 성형상담받았는데 보형물이랑 지흡추천하시더라구요 아직무서워서못했지만 부작용이 걱정되서 ...그러다가 치아교정으로도 개선일부가능하다고해서 치아교정후에 그래도맘에안들면 성형외과가서 할까생각중이에요  부작용사례가많아서 불안해서ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi