• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

저 눈 재수술 가능할까요

댕탱 2020-09-12 (토) 00:00 3년전 585

병원 멀어서 헛걸음 하긴 싫은데 ㅠ 실장한테 물어보니 내원 먼저 하라고 하시네용 지금 1달 정도 지낫고 매몰로만 세번 했어요 지난 수술에도 오른쪽만 쌍커풀한 티가 나서 한달만에 다시했던건데ㅠㅠㅠ 똑같아요 매몰 재수 50주고 했는디 재수술 하려면 마취비 30 내는거라던데 뒤가 좀 아쉬워서 밑트임이랑 같이 라인 재교정 하면 해줄까요ㅠㅠ 친구들은 냅두라하고 가족들은 또 짝짝이라고 왜햇냐고 교정받으라하고 스트레스 받아요 ㅠㅡㅠㅇ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

372,889
1,398,105
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
jjjjj11 글모음 2020-09-12 (토) 00:16 3년전 신고 주소
왜 하시는거에요? 지금 눈 엄청 예쁘신거같은데요..? 제가 원하는 눈이에요

댕탱 작성자 글모음 2020-09-12 (토) 00:19 3년전 신고 주소
[@jjjjj11] 살저는 있는듯 없는듯한 쌍커풀을 원했는데 첫수술때도 두번째수술도 세번째수술도 항상 사진 상 왼쪽눈만 오동통하게 나와서 라인을 내리고 싶어요퓨ㅠㅠㅠ
탁구공 글모음 2020-09-12 (토) 00:19 3년전 신고 주소
저두 이뻐 보이시는데ᆢ
뭐가 문제인지 잘 못찾겠어요

댕탱 작성자 글모음 2020-09-12 (토) 00:28 3년전 신고 주소
[@탁구공] 그런가요ㅠㅠ 세번째 수술이다보니까 전 별 만족스럽지가않네용 ㅠㅠ
춥네요 글모음 2020-09-12 (토) 13:50 3년전 신고 주소
저도 왜 다시하는지 모르겠어요ㅠㅠ
오마이갓김치 글모음 2020-09-12 (토) 18:54 3년전 신고 주소
마지막께젤잘된것가타요
혹시 좀성형한티가나셔서 그게싫으신건가요?
에템 글모음 2020-09-12 (토) 22:45 3년전 신고 주소
너무 예쁜 눈인데요ㅠㅠ
좐나아 글모음 2020-09-13 (일) 01:16 3년전 신고 주소
지금 눈 딱 예쁘고 너무 좋아서 안해도될것같아요!!
ㅇㅇㅇㅇㅋㅋ 글모음 2020-09-13 (일) 12:54 3년전 신고 주소
지금 뉸 이쁘신데요? 수술할때 쌍커풀만 하셨나요?

댕탱 작성자 글모음 2020-09-14 (월) 19:30 3년전 신고 주소
[@ㅇㅇㅇㅇㅋㅋ] 앞뒤 다했어용 워낙 꼬막이였어서
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi