• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

휜코가 교정이 될까요?

달콤도넛 2020-09-11 (금) 23:04 3년전 433
메부리코에 휜코를 수술했지만ㅠ
된다고해서 전신마취에 절골까지 했는디ㅠ
따지니까
원래 콧구멍도 짝짝이고
마니 비슷하게 만들어 놨다는 ×소리나 하고ㅋ
다시한다고 휜코를 바로세워줄 의느님이
계실런지 ㅠ
다시 알아보려고 가입했어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,213,160
377,900
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
꾸미쪼꿈 글모음 2020-09-11 (금) 23:33 3년전 신고 주소
저도 휜코인데 실리콘이 휘었어요 병원갔더니 원래 코가 휘어져있었다고 ㄱ 아니 그러면 제가 왜 코수술을 한건지...  아 정말
어느병원을갸야할지 막막해요

달콤도넛 작성자 글모음 2020-09-12 (토) 00:32 3년전 신고 주소
[@꾸미쪼꿈]
맞아여 ㅠ
수술하기전에
휜건 눈에 잘보이지도 않았는데
하고 나서 더 눈에 띄게 보이다니ㅠ
인정도 안하니 문제 그분들?ㅋ
 눈에 안휘어 보인다는ㅋㅋ
브로커극혐쯧 글모음 2020-09-12 (토) 05:54 3년전 신고 주소
저도ㅠㅠ 휜코 고민이예요ㅠㅠ

달콤도넛 작성자 글모음 2020-09-12 (토) 15:02 3년전 신고 주소
[@브로커극혐쯧]
ㅠㅠ 보형물이 들어가면
더 그래보이는거 같아요ㅠ
kdkfkckdks 글모음 2020-09-12 (토) 12:10 3년전 신고 주소
휜코 원래 잘 안잡혀요 ㅠㅠ 재수술한사람들도 나중에는 많이 돌아오더라고요 저는 다쳐서 휜 케이스였는데 시간지나니까 50프로 정도 잡혀서 그냥살아요...

달콤도넛 작성자 글모음 2020-09-12 (토) 15:03 3년전 신고 주소
[@kdkfkckdks]
그런거 같아서 더 슬프네요
춥네요 글모음 2020-09-12 (토) 13:55 3년전 신고 주소
휜 코는 진짜 다시 휠 가능성이 높더라구요ㅠㅠ

달콤도넛 작성자 글모음 2020-09-12 (토) 15:05 3년전 신고 주소
[@춥네요]
다시 돌아오나봐요
수술전엔 교정된다더니 괜히 건드려서 ㅠ
수술전으로 돌아가고 싶네여
웬딘 글모음 2020-09-13 (일) 00:05 3년전 신고 주소
비중격만곡증이랑 휜코교정 같이하는 기능+미용코 병원으로 한 번 알아보셔요 ㅠ

달콤도넛 작성자 글모음 2020-09-13 (일) 00:25 3년전 신고 주소
[@웬딘]
여기서 정보도 얻고
열심히 상담도  다녀보려고요~
감사해요^^
뀰이2 글모음 2020-09-14 (월) 09:50 3년전 신고 주소
저두 휜코인데 이번달 수술예정인데 높이면  더 휘어보일거라고하셔서 많이는 못높일거라고 하더라구요 ㅜㅜ
맞춰보려고 노력은 하겠다고 했는데 감안해야한다고 하셨어요 ㅜㅜ 전문 병원으로 가야하나봐요..

달콤도넛 작성자 글모음 2020-09-14 (월) 19:37 3년전 신고 주소
[@뀰이2]
휜거는 참 어려운거 같아요ㅠ
수술 잘되길 빌께요^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi