• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술로 유명한 ㅌㄹㄷ

엘사는공주다 2020-09-11 (금) 22:53 3년전 1308
혹시 ..
첫 수술인데 거기서 하는건 어떨까요..?
다들 재수술로 많이하신거 같은데 막 신의손 이라고 하니깐
뭔가 믿고 맡겨도 될꺼같고 ㅠㅠ
 ㅌㄹㄷ에서 하고 후회하시는 분도없고 혹시 첫수술 가격대는 얼마정도 될까요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,214,298
243,950
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
무능에극치 글모음 2020-09-14 (월) 11:29 3년전 신고 주소
전 여기 재수술이긴 한데.. 처음부터 여기서 했으면 한번에 성공하고 더 좋지 않았을까 싶어요ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
연지로리 글모음 2020-10-09 (금) 08:35 3년전 신고 주소
절대 ㅂㅊ

먀먕 글모음 2020-10-09 (금) 20:23 3년전 신고 주소
[@연지로리] 님 쪽지좀 봐주세요!

얼유유오켕 글모음 2020-11-09 (월) 01:05 3년전 신고 주소
[@연지로리] 왜 별로인지 알수있을까요 ㅠ

Qpqpqp10 글모음 2020-12-03 (목) 05:09 3년전 신고 주소
[@연지로리] 왜 비추인이 알수있을까요???부탁드립니다ㅠ

전기쟝판 글모음 2020-12-16 (수) 20:40 3년전 신고 주소
[@연지로리] 왜 비추인지 알 수 있을까요ㅠㅠ 쪽지 부탁드려요

퓨리퓨리 글모음 2020-12-24 (목) 05:47 3년전 신고 주소
[@연지로리]
정보 부탁드릴게요 ㅜㅜㅜㅜ

하고싶은거다해 글모음 2021-01-06 (수) 04:18 3년전 신고 주소
[@연지로리]
저도 와 비추 인지 알 수 있을까요? 첫수술 상담 가려고하는데 ... ㅠㅠㅠㅠ
연지로리 글모음 2020-10-09 (금) 08:35 3년전 신고 주소
여기도 이제 ㅂㄹㅋ들이 많아진것같아요 휴 ㅜㅜㅜㅜ

초코파이냥냥 글모음 2020-10-14 (수) 00:30 3년전 신고 주소
[@연지로리]
저도쪽지좀요..

무우울괴 글모음 2020-10-17 (토) 15:19 3년전 신고 주소
[@연지로리] 쪽지 보냈는데 혹시 보시면 한말씀 부탁드려요 ㅜㅜ

Qpqpqp10 글모음 2020-12-03 (목) 05:10 3년전 신고 주소
[@연지로리] 어떤지 알수있을까요ㅠㅠ
오도고 글모음 2020-11-08 (일) 19:40 3년전 신고 주소
저 했는데 꼭 여기서 첫수 하세요 브로커 아님

Qpqpqp10 글모음 2020-12-03 (목) 05:09 3년전 신고 주소
[@오도고] 안녕하세요ㅠㅠㅠ심각하게 수술 고민중인데요 ㅌㄹㄷ 어떠지 알수있을까요???
팽팽긘 글모음 2020-12-05 (토) 16:00 3년전 신고 주소
저는 여기 코 너무 높아서 피노키오같고 예쁜지 모르겠던데..
미의 기준은 다 다른거같아요.. 전 사람코같으면서 자연스러운게 좋음
하트시그널 천안나님 코같은 느낌으로 만들던데
별이콩별이콩 글모음 2020-12-16 (수) 09:17 3년전 신고 주소
저도 여기.넘 궁금해요
안좋은 글도 보긴 했지만 케바케이긴 한데
여기서 수술하고 5년이상 된 분들도 코 그대로 잘 있는지 궁금하네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi