• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

매몰에서 절개로 마음 먹기까지

zl도zl 2020-09-11 (금) 14:01 3년전 236
매몰을 권유하는 병원이 10곳 중 3곳. 초반 상담 병원이에요
초반엔 싸고 리스크가 적은 매몰이 좋을 거라 생각했지만
눈에 살이 쳐진 저로써는 절개가 더 적합했음에도 불구하고
라인이 잡혀있다는 이유로 매몰로 수술대에 누울 뻔 했어요 ㅠㅠ
두군데나 예약금을 넣었다가 취소했다가,, 불편해서 하려고 했던
쌍수가 점점 두려워지고 자꾸만 일자가 늦어지네요 ㅠ_ㅠ
절개로 마음을 완전히 먹었고, 절개 잘하는 병원으로 알아보다보니
예정수술일을 훌쩍 넘겨버렸네요 ㅠㅠ,,, 5번의 상담을 더 받고
세번째 예약병원을 잡으려하니 덜컥 겁이 먼저 나네요..ㅠㅠ
개복치같은 멘탈의 저,,,ㅠㅠ이대로 괜찮을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

531,850
696,413
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
fdaee 글모음 2020-09-11 (금) 14:18 3년전 신고 주소
잘되시길 바라겠습니당 ㅠ
에템 글모음 2020-09-11 (금) 18:40 3년전 신고 주소
뭐든지 신중한 게 좋은 거죠! 수술은 한 번에 끝내는 게 좋으니까요 너무 걱정하지 마세요! 많이 고민한 만큼 성공할 확률도 높아질 거라 생각해요 좋은 결과 있길 바랍니다
춥네요 글모음 2020-09-12 (토) 14:56 3년전 신고 주소
신중한게 훨씬 나아요. 예약 잘하시고 수술 잘 받으시길바랍니다!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi