• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

어떤 라인이 어울릴까요? 눈매교정 원하지 않는데 필요할까요?

열매달 2020-09-08 (화) 00:02 3년전 243
이번주내로 쌍수 하고 싶어요~
사실 조보아배우 느낌의 눈처럼 하고 싶은데 어울릴까요?
그리고 눈매교정 필수로 해야할까요ㅠㅠ
잘 아시는 분들 알려주세요
이마로 눈을 뜨는 것 같지는 않습니다!!
조언부탁드려요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,928,165
3,491,310
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
김갑 글모음 2020-09-08 (화) 02:34 3년전 신고 주소
아웃라인으로 하시면 예쁠듯 눈매교정은 하지 마세요 눈동자 적당히 보이는 것 같아요

열매달 작성자 글모음 2020-09-08 (화) 09:10 3년전 신고 주소
[@김갑] 댓글 감사합니다! 병원만 잘 만나면 되는데 병원찾기가 힘드네요
눈코잘되자 글모음 2020-09-08 (화) 03:42 3년전 신고 주소
눈매자체는 충분히 이쁘신것 같습니다

열매달 작성자 글모음 2020-09-08 (화) 09:10 3년전 신고 주소
[@눈코잘되자] 좋게 봐주셔서 감사하네요^-^
Qksodpf 글모음 2020-09-09 (수) 14:54 3년전 신고 주소
듀얼트임은 어때여~!? 듀얼트임도 하시면 이쁘실거같아요 ㅎ
은작 글모음 2020-09-09 (수) 15:11 3년전 신고 주소
지금도 이쁘시지만 눈하시면 훨씬 이뻐지실꺼같아요
냫병원어디해 글모음 2020-09-10 (목) 08:18 3년전 신고 주소
눈 쌍수하면 대박날 눈인것 같으신데 인아웃 어울리실듯!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi