• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㄹㅂㄹ에서 복코 첫수

월드컵우승ㅇ가자 2020-09-11 (금) 09:46 3년전 853
괜찮나요 ? 이번주 토욜에 상담가고 복코 첫수 입니다 ㅠ
ㄹㅂㄹ(ㅜㅡㅡ)에서 첫수 하신 분 계시나요??? 후기나 그런 건 너무 제 취향인데 오래된 병원은 아니어서 그런지 정보가 엄청 많지는 않아서 맘에 들다가도 고민이 되어요ㅠㅠ 첫수가 마지막이 되고 싶은데 ㄹㅂㄹ에서 하신 분들은 정보 공유 부탁드릴게요ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

666,903
3,466,476
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
Wowo 글모음 2020-09-11 (금) 20:06 3년전 신고 주소
복코는 아니지만 저도 상담갔는데 후기가 많이 없어서 고민이예요 ㅠ 원장님 상담은 맘에 들었어요

월드컵우승ㅇ가자 작성자 글모음 2020-09-13 (일) 04:16 3년전 신고 주소
[@Wowo] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원장님 좋으신가요??
코쿠쿠쿠쿵 글모음 2020-11-06 (금) 10:50 3년전 신고 주소
저도 여기 고민이에오ㅠㅠ
루피7574 글모음 2020-11-13 (금) 16:53 3년전 신고 주소
원장님 상담 꼼꼼하시고 그림까지 그려주셨어요 ㅋㅋㅋㅋ 좋았어요저는
매불 글모음 2020-11-19 (목) 00:30 3년전 신고 주소
혹시 수술 하셨나요?
코쿠쿠쿠쿵 글모음 2020-11-20 (금) 04:29 3년전 신고 주소
저도 곧 수술해요!!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi