• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

전 뒷,밑트임 한다면 말리고싶어요

고앵이발톱냄새 2020-09-11 (금) 04:43 3년전 453
어디까지나 제 개인적인 의견이니 한귀로 듣고 한귀로 흘리셔도 됩니다
일단 저는 꼬막눈이에요 ..그거 때문에 스트레스를 많이 받았어요
그래서 뒷,밑트임하려고 영상이나 글 등등 많이 찾아봤는데요
일단 부작용이 진짜 심해요 부작용이없는 수술은 없겠지만 ㄷ자 눈꼬리나 결막부종 눈웃음이상함 등..
부작용이 생길지 아닐지는 복불복인데 그 확률에 눈을 맡기기엔 너무 불안하다고 생각해서요
또 뒷트임이 인대를 잘라서 실로 고정하는건데 칼로 눈뒤를 얼마나 쑤시겠어요 무섭기도 하고요
의사들도 비추하는 수술이라는 말까지 있던데 아무래도 많이 위험한거같아요
다시 붙기도 많이 붙던대 그럼 돈낭비랑 다를바 없고ㅜ 아무튼 제 개인적인 의견이에요 물론 성공하신분들도 계시겠지만 전 비추에요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
성공하자인생 글모음 2020-09-11 (금) 05:32 3년전 신고 주소
헐... 저 꼬막눈이라 딱 뒷,밑트임 생각하고 있었는데... 뭔가 갑자기 안하고 싶어지네요.....

고앵이발톱냄새 작성자 글모음 2020-09-12 (토) 18:00 3년전 신고 주소
[@성공하자인생] 눈 뒤에 뼈 사이의 길이도 중요해요! 할 생각 있으시면 충분히 찾아보고 잘 생각해보세요!! 부작용이 다른 수술보다 심한편이라 무섭더라구요ㅜ
swswsy10 글모음 2020-09-11 (금) 09:17 3년전 신고 주소
트임은 트임전문병원으로 가서 해야겠더라구요..

고앵이발톱냄새 작성자 글모음 2020-09-12 (토) 17:59 3년전 신고 주소
[@swswsy10] 맞아요 다른 곳 도 아니고 눈인데.. 망하면ㅠㅠ
워니이 글모음 2020-09-11 (금) 12:12 3년전 신고 주소
뒷트임 진짜 말리고 싶긔

고앵이발톱냄새 작성자 글모음 2020-09-12 (토) 17:59 3년전 신고 주소
[@워니이] 맞아요ㅜㅜ
삥삥이 글모음 2020-09-11 (금) 15:44 3년전 신고 주소
뒤트임은 눈 공간 여유분이 많으면
3미리 째고 1미리 정도 붙어도(거의 회복하면서 일부 붙습니다)
효과 좋고 눈이 확 트여 보이는데
눈이랑 눈 뼈 사이 공간 없으면
수술했을때 거의 망한다고 보면 되요ㅠㅠㅠ
본인 눈모양 잘 알고 수술하시면 좋을 듯합니다

고앵이발톱냄새 작성자 글모음 2020-09-12 (토) 17:55 3년전 신고 주소
[@삥삥이]맞아요.. 특히 저는 눈 뒤랑 뼈가 많이 붙어있어서 망할삘이더라구요ㅠㅠ
쏭포유 글모음 2020-09-11 (금) 19:29 3년전 신고 주소
저도 관심은 있었는데 인대를 끊고 실로 고정하면..
만약에 실이 끊어지면 어케 되는 거죠..???

고앵이발톱냄새 작성자 글모음 2020-09-12 (토) 17:57 3년전 신고 주소
[@쏭포유] 실제로 실이 끊어졌다는 글을 본 적이있어요 마스카라나 뷰러할때 전에처럼 모양이 안나오고 재수술생각중이라고 하던데ㅜㅜ 그 분도 뒷트임절대하지말라하시더라고요
춥네요 글모음 2020-09-12 (토) 14:59 3년전 신고 주소
뒷트임 해도 한계가 있더라구요.. 광대수술 처럼요ㅠㅠ

고앵이발톱냄새 작성자 글모음 2020-09-12 (토) 17:57 3년전 신고 주소
[@춥네요] 맞아요ㅠㅠ 눈 뒤쪽 뼈 사이랑 눈까지 거리도 중요하구요ㅠ
hmjaal12 글모음 2020-09-21 (월) 23:32 3년전 신고 주소
마자요 저도 그래서 트임은 안하고싶더라구요ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi