• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

발품은 팔수록 오리무중이에요...

바니바니단군단군 2020-09-11 (금) 00:36 3년전 302
남들은 발품팔면 여기다!!!하는 곳이 있다는데
저는 팔랑귀라 전부다 여기다!!!느낌이 와서 힘들어요...
오늘도 두 곳 다녀왔는데 맘같아선 둘다 예약하고 싶어요.....
비용도 똑같고 둘다 친절하고 재료도 비슷해요ㅠ

병원 고르는 기준같은거 있을까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,588,708
2,763,772
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
가나다다다다 글모음 2020-09-11 (금) 04:48 3년전 신고 주소
비슷한 경우면 원장님 경력이나 병원 연혁같은거 고려해볼 것 같아요!! 아니면 사후처리 서비스요!
코뽀짝 글모음 2020-09-11 (금) 01:51 3년전 신고 주소
원장님 설명을 듣는 것도 중요하지만 제 이야기를 얼마나 들어주시는지도 중요한 것 같아오!
바다향 글모음 2020-09-11 (금) 03:13 3년전 신고 주소
저는 제가 추구하는 미적방향하고 의사쌤 미적방향 중요시보구여
안정성을 제일 크게보고 그 다음이 의사썜 인성을 보게되더라구여..
첫수술때 의사인성이 빻았어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재수술은 신중하게되네요..
ㅎㅇ찡 글모음 2020-09-11 (금) 07:54 3년전 신고 주소
마자요ㅠ 어려워요ㅜ 전 일단 딴병원 비방, 예약강요하는 실장이면
걸러요ㅜ
리니77 글모음 2020-09-11 (금) 09:56 3년전 신고 주소
사후관리가  진짜 중요하다구 생각해서.. 그리고 후기 많이 찾아보세요!
뀰이2 글모음 2020-09-11 (금) 10:32 3년전 신고 주소
와 저두 그래여 ㅜㅜ 첫번째 상담갔다가 와 여기서 해야겠다 결심하고 두번째 상담갔다가 두번째에서 해야겠다고 하고..ㅋㅋㅋㅋ 결국 했던 곳은 상담 1~2분 밖에 안해준 병원에서 받았어여 ㅋㅋㅋㅋ 전 후기가 젤 제스타일인곳에서 했어용
뚱이크 글모음 2020-09-11 (금) 18:05 3년전 신고 주소
사후 관리가 아닐까요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi