• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면윤곽 코

샤럄 2020-09-10 (목) 16:37 3년전 312
안면윤곽이랑 코랑 얼굴 지방흡입 같이 하려고 하는데 병원..괜찮은 곳 있을까요?
일단 ㅇㄴ,ㅁㅇㄷㅇ,ㄱㄹㅎ ㅇㅔ 상담 예약은 해뒀는데 추가적으로 괜찮은 곳 있나요?
ㅌㅌㅇ도 예약 했다가 취소했습니다. ㅠㅠㅠㅠ손품도 은근 머리아프네요 다 좋다해서 다 가보고 싶은데 몸은 한개뿐이니..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
마음대로 글모음 2020-09-10 (목) 17:03 3년전 신고 주소
세가지 동시에 하시면 무지 힘드실거같은데..ㅠ 저 ㅇㄴ는 코 했던곳이에요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

샤럄 작성자 글모음 2020-09-11 (금) 10:21 3년전 신고 주소
[@마음대로] 코 예쁘게 되셨나요??
벤츠와라 글모음 2020-09-10 (목) 17:05 3년전 신고 주소
윤곽이랑 코 ㅇㅍㅇ도 추가해서 알아보세요 각각 전문으로 하는 원장님 계시다고 하던데
꼼꼼하게 잘 봐주신데요

샤럄 작성자 글모음 2020-09-11 (금) 10:21 3년전 신고 주소
[@벤츠와라] ㅇㅍㅇ 이 어딘지 여쭤보ㅓ도 될까요?ㅠㅠ
인터쏍트 글모음 2020-09-11 (금) 12:19 3년전 신고 주소
한번 수술 할때 윤곽 코 지흡을 같이하시는건가요? 엄청 힘들겠네요...

샤럄 작성자 글모음 2020-09-12 (토) 12:11 3년전 신고 주소
[@인터쏍트] 아마 윤곽 먼저 하게될 것 같아용
할라할롱 글모음 2020-09-11 (금) 14:55 3년전 신고 주소
갸름한은 코는 안하지 않아요? 윤곽이랑 얼굴지방흡입은 같이 하시는 분들 많으시더라구요 윤곽병원이라 얼굴뼈나 지방흡입쪽으로는 잘 보는거 같아요

샤럄 작성자 글모음 2020-09-12 (토) 12:11 3년전 신고 주소
[@할라할롱] 네ㅠㅠ지금 갸름한 대기중입니다
유라츄 글모음 2020-09-11 (금) 23:52 3년전 신고 주소
엇 ㅇㄴ, ㅁㅇㄷㅇ 저랑 같아요~~ 전 ㅇㅍㅇ까지 동선 맞춰서 보고 있는데 상담 언제 가세요?? 정보 같이 나눠요~

샤럄 작성자 글모음 2020-09-12 (토) 12:13 3년전 신고 주소
[@유라츄] 발품 뛰는것도 정말 힘드네요ㅠㅠ저는 오늘 10시에 메이드영 다녀왔는데 직원분들 다 친절하시구 원장님 자신감이 엄청 나셨어요 저는 광대가 심해서 무조건 고정으로 들어가야한다 하셨고 이중턱 살도 많아서 흡입하면 효과를 많이 볼거라 하셨어요
뿌우우 글모음 2020-09-14 (월) 10:41 3년전 신고 주소
전 메이드영에서 코만 했지만 코는 완전 만족이에용!! >< 라인 넘 이뻐용 ^=^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi