• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 자연유착법에 대한 질문

미임 2020-09-10 (목) 16:30 3년전 351
자연유착법에 대해 궁금한 점이 있는데요

1. 자연유착법이 절개법보다 장점이 많은데 가격면에서 저렴한 이유
2. 자연유착법을 할 때 사용하는 '녹는 실'과 '안 녹는 실'의 차이 (장단점 등)

아는 분이 계시면 답변 부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,194,697
1,395,386
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
리스플렉 글모음 2020-09-11 (금) 10:51 3년전 신고 주소
녹는실과 안녹는실의 차이는 실밥제거 과정이 있고 없고 정도 아닐까요? 그리고 자연유착이 장점이 더 많은건 아닌거 같아요 어쨌든 고정력은 절개가 더 강하잖아요~ 그냥 수술법 간의 장단점..ㅋㅋㅋ 이상 제 의견이었습니당...가격이 저렴한건 매몰이 저렴한거랑 비슷한 이유인거 같아요!

미임 작성자 글모음 2020-09-11 (금) 18:37 3년전 신고 주소
[@리스플렉] 유튜브에서 많은 의사선생님들이 자연유착이 절개보다 풀릴 가능성이 훨씬 낮다고 말씀하시더라고요 잘못된 정보일까요...? 아무튼 답변해주셔서 감사합니다!
누에느야 글모음 2020-09-11 (금) 11:08 3년전 신고 주소
자연유착하고 두번이나풀렸어요 제생각엔 그냥매몰인거같아요

미임 작성자 글모음 2020-09-11 (금) 18:38 3년전 신고 주소
[@누에느야] 유튜브에서 많은 의사선생님들이 자연유착이 절개보다 풀릴 가능성이 훨씬 낮다고 말씀하시던데 사람마다 차이가 있는 듯하네요... 답변 감사합니다!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi