• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면윤곽

샤럄 2020-09-10 (목) 16:27 3년전 345
이번주에  안면윤곽  상담 돌으러 갑니다 총 세 곳 가는데 너무 떨려요ㅠㅠ지방에서 가는거라
세 곳 도는 것도 너무 빡쎄네여....
보통 안면윤곽 할 때 병원 몇 군데 돌아보시나요??
현재 직장인이라 추석 전날에 하고 싶은데...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,866,949
133,514
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
워니이 글모음 2020-09-10 (목) 16:32 3년전 신고 주소
신사역 묶어서 몇군대 가구 압구정역 묶어서 가구 햇어용 ㅠ 체력 많이 소모되긔 ㅜㅜ

샤럄 작성자 글모음 2020-09-10 (목) 16:36 3년전 신고 주소
[@워니이] ㅜㅜ주말밖에 상담 못돌거같아서요..어렵네요
욘쨩 글모음 2020-09-10 (목) 16:34 3년전 신고 주소
헐대박 부러워요... 맴을 먹었군요.. 저는 아직도 고민중이에요 ㅠㅠ 상담이나 돌아볼까 고민스... ㅠ

샤럄 작성자 글모음 2020-09-10 (목) 16:35 3년전 신고 주소
[@욘쨩] 사실 저도 계속 고민중이긴한데 일단 상담이나 돌아보자 하고선 가는겁니다 흑흑.....
뜨뜨니 글모음 2020-09-10 (목) 18:04 3년전 신고 주소
전 재수술이라 짧고 굵게 ㄹㅂㅇ, ㅎㅅㅇ, ㄴㅈㅎ, ㅍㅇㅅㄷㅈㅇ 네곳 다녀왔어요ㅜㅜ

샤럄 작성자 글모음 2020-09-11 (금) 10:18 3년전 신고 주소
[@뜨뜨니] 아진짜요?ㅜㅜ발품 화이팅 합시다
오목눈이 글모음 2020-09-10 (목) 21:30 3년전 신고 주소
적어도 3곳은 가보는 게 보통인거 같아요 저도 3곳 가보고 결정했었어요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

샤럄 작성자 글모음 2020-09-11 (금) 10:18 3년전 신고 주소
[@오목눈이] 수술 하셨나요??
성성핫아 글모음 2020-09-10 (목) 23:12 3년전 신고 주소
안면윤곽 저도 하고싶은데 무서워서,, 꼭 잘되시길 !!

[@성성핫아] 감사합니다ㅜㅜ ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝!!
해콩이 글모음 2020-09-11 (금) 04:22 3년전 신고 주소
어디가세여???

[@해콩이] 저 ㅇㄴ, ㄱㄹㅎ, ㅁㅇㄷㅇ 갑니다!
꽁깃 2020-09-11 (금) 09:40 3년전 신고 주소
전 라비앙, 디에이 두곳 갔었어요 재수술이라 갈만한데도 많이 없고 시간도 없어서 ㅠ

샤럄 작성자 글모음 2020-09-11 (금) 10:19 3년전 신고 주소
[@] ㅠㅠ어떠셨나요?
꽁깃 2020-09-11 (금) 14:14 3년전 신고 주소
둘다 괜찮았어요 수술도 받았구요 ㅠ
유라츄 글모음 2020-09-11 (금) 23:49 3년전 신고 주소
어디 가세요? 저 ㅇㄴ, ㅁㅇㄷㅇ, ㅇㅍㅇ 보고 있는데 겹치는 곳 있으면 정보 부탁 드려요!
duswjd17 글모음 2020-09-15 (화) 10:00 3년전 신고 주소
뼈수술 구강악안면외과 상담도 다녀와보시는거 추천이요 ! ㅍㅇㅅㄷㅈㅇ 전 여기서 턱끝수술 받았어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi