• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

ㅋㅇ(ㅔㅣ)성형외과에서 해보신 분 계신가요?

오랑랑 2020-09-10 (목) 16:22 3년전 448
지인들 중에 이곳해서 해서 너무 자연스럽게 잘 된 사람도 있고 얼마 있다가 재수술한 사람도 있고.. 사람 눈에 따라 좀 성공 여부가 갈리는 곳인것같더라구요.. 혹시 압구정 ㅋㅇ에서 쌍수 해보신 분 계신가요? 이곳..믿을 수 있는 곳이기는 한 거 맞죠..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,799,455
688,636
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
코천사09 글모음 2020-09-10 (목) 16:23 3년전 신고 주소
눈은 유명한구 같더라구용

오랑랑 작성자 글모음 2020-09-10 (목) 16:47 3년전 신고 주소
[@코천사09] 글쿤요.. 다른 곳보다는 눈을 잘하는 것 같기는 한거같아요!
77딸기 글모음 2020-09-10 (목) 16:24 3년전 신고 주소
최근들어서 광고를 많이 하는것 같아요. 후기등 객관적인 정보 가지고 판단하시기 바랍니다.

오랑랑 작성자 글모음 2020-09-10 (목) 16:48 3년전 신고 주소
[@77딸기] 앗 저도 검색 해보며 그런 걸 많이 느꼈는데..ㅎㅎ맞아요 객관적인 정보를 보도록 해야겠어요ㅠㅠ 계속 알아봐야되겠네요.. 도움이 많이 되었어요 감사합니다!
예리뮈 글모음 2020-09-10 (목) 18:04 3년전 신고 주소
제 친구가 여기서 캔디트임했는데 잘됬어요 어느병원이든 사람마다 차이는있을테니 상담다녀오고 결정하시면 될꺼같은데요
ㅎㅇ찡 글모음 2020-09-11 (금) 07:57 3년전 신고 주소
눈 유명한거같던데
너무 싸서 ...좀 그렇던데 잘하나요..?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi