• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

편견은 편견일 뿐이죠.

바잉용 2020-09-10 (목) 12:09 3년전 332
두 달이 넘어가니 완전히 자리도 잡은 것 같고 그간 참 많은 변화가 있었던 거 같습니다.
남자가 성형? 이라는 스스로의 편견과 주변의 편견과 부딪히기도 했었네요.
그래도 졸려 보인다는 말의 스트레스가 더 컸기 때문에 수술을 결심하면서는 알아보는 것에 집중하려 애썼었고요.
눈 수술을 한다고 무조건 쌍꺼풀이 짙게 이렇게 되는 것이 아니라 자신의 눈에 맡게 할 수 있다는 것도 알게 됐네요.
전혀 모르던 신세계를 알아가는 느낌이었는데 돌이켜 생각해보면 그 재미도 쏠쏠했던 것 같습니다.
그리고 노력의 결과로 더는 졸려 보이지 않고 무쌍 느낌이 나는 눈을 원했었는데 그렇게 나와서 자연스러우니 좋은 것 같습니다.
모르는 게 많아 고생도 했지만 그만큼의 보람도 느껴집니다.
요즘은 남자 분들도 많이들 알아보시고 하시는 줄 아는데 편견에 부딪히더라도 웃어 넘겨버리세요.
나중에는 오히려 부러워 하고 관심도 보이더라고요.
또 다니다 보면 남자분들 생각보다 많아서 생각만큼 민망하고 그런 거 없었습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,932,673
1,764,445
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
뚱이크 글모음 2020-09-10 (목) 12:27 3년전 신고 주소
맞는 말씀 이신거 같아ㅛ

바잉용 작성자 글모음 2020-09-11 (금) 10:41 3년전 신고 주소
[@뚱이크] 감사합니다.
꼭해야한다 글모음 2020-09-10 (목) 16:42 3년전 신고 주소
고생 많으셨어요ㅠㅠ 좋은 말씀이네요 수술도 잘 되신 것 같은데 축하드려요 어디에서 받으셨어요?

바잉용 작성자 글모음 2020-09-11 (금) 10:41 3년전 신고 주소
[@꼭해야한다] 감사합니다. 눈 수술은 우아에서 받았습니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi