• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

혹시 한쪽만 앞트임 해주기도 하나요??

패션 2020-09-10 (목) 10:30 3년전 220
원래 앞트임 시술의 목적이 미간이 넓거나 눈을좀더 가로로 길게하기위해서 하는거로 알고있습니다.

근데 저는 저런 목적이 아니라 양쪽눈의 눈모양이 좀 달라서요..

사이드쪽 말고 미간쪽 눈앞머리모양이 오른쪽이 왼쪽에 비해 좀 내려가있어 보여서

아주 살짝만 트고 싶어서..

근데 저같은 케이스가 있는지는 모르겠어서 질문해봅니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,517,384
74,482
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
유너니 글모음 2020-09-10 (목) 15:38 3년전 신고 주소
원하시면 그렇게 해드릴걸요??/ 눈 모양이 짝짝이라 양쪽을 다른방법으로 텃다고 한 후기를 본적이있어요!

패션 작성자 글모음 2020-09-10 (목) 17:37 3년전 신고 주소
[@유너니]
지금 몇군데 전화해보니 다 가능하다고 하네요ㅋ
강남은 아니지만 나중에 정 신경쓰이면 생각중 입니다ㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi