• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈재수술 후회 안하겠죠

팝스팝 2020-09-10 (목) 10:21 3년전 247
쌍꺼풀 수술한지는 1년 넘었어요
쌍수하고나서 풀리는 경우도 있다고 들었지만
저도 그럴줄은 몰랐네요ㅜㅜ 처음 수술할때 매몰로 해서 그런걸까요
절개도 자연스럽게 될수있다고 하지만 절개는 하기 싫어요
재수술도 매몰로 하고싶은데 또 풀릴까봐 그부분이 고민 되는데
상담 가서 절개로 하라고 추천받으면 절개로 수술하는게 나을까요
상담은 유캔비 위드 오렌지 예약했어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

663,259
538,315
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
욤뇸뇸뇨 글모음 2020-09-10 (목) 11:27 3년전 신고 주소
원장님께서 절개 추천하셨으면 절개로 하는게 좋지않을까요?? 아니면 자연유착..?
쌍쌍초코바 글모음 2020-09-10 (목) 12:25 3년전 신고 주소
추천 받은 수술 방법으로 하는게 좋죠
짐캐리 글모음 2020-09-10 (목) 13:33 3년전 신고 주소
절개 추천하면 절개로 하세요 절개가 필요한 눈인데 매몰로 하면 쌍꺼풀 또 풀릴수도 있잖아요 위드는 제 리스트에도 있어요ㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
삥삥이 글모음 2020-09-10 (목) 15:29 3년전 신고 주소
눈꺼풀에 지방이나 살이 적으면 매몰로 해도 충분히 잘 나와요
하지만 풀릴 가능성이 있는데ㅠㅠ
현재 재수술이면 살이 얼만큼 늘어났는지에 따라
절개 방법을 추천해 줄 수도 있어요
1번 더 매몰로 하는 건 본인의 결정이지만
재수술 하고도 풀린다면 아마 절개를 하셔야 될 거 같아요
원투텐 글모음 2020-09-10 (목) 16:14 3년전 신고 주소
매몰이 너무 약하게 고정되어서 풀린거면 좀더 실력있는데로 가서 매몰을 좀더 확실히 해주는 방식으로 해도 될거예요
정지
파란 2020-09-11 (금) 09:54 3년전 신고 주소
위드랑 미소라인 상담 가봤는데 두곳에서 다 절개로 수술하라고 했어요ㅠㅠㅠ 절개로 해야만 하는 눈도 있나봐요ㅠㅠ
정지
jjjjj11 글모음 2020-09-11 (금) 23:40 3년전 신고 주소
전 시크릿ㅇㅔ서 수술예정이에요 너무걱정되네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi