• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

진짜 이해안가는 수술있나요?

치즈빙수 2020-09-10 (목) 09:03 3년전 420
전 지방흡입이요.. 오히려 완전뚱뚱한사람보다
보통이나 마른애들이 요즘 더하더라구요
밥좀줄이고 운동하면될텐데
지흡하는애들보면 이해안가더라구요.,
다들 이건왜하지싶은 성형수술있으신가요?
궁금합니다~~~...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,102,949
719,326
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
뿌루뿡뿌 글모음 2020-09-10 (목) 09:34 3년전 신고 주소
속눈썹모발이식이요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-09-15 (화) 15:22 3년전 신고 주소
[@뿌루뿡뿌] 아진짜 그거부작용 많더라구요
으누 글모음 2020-09-10 (목) 09:46 3년전 신고 주소
전 뒷통수 수술이요...기괴해요 ㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-09-15 (화) 15:22 3년전 신고 주소
[@으누] 저도 뒤통수일자인데ㅜ
qoo8 글모음 2020-09-10 (목) 11:21 3년전 신고 주소
엉덩이에 실리콘 넣는것도 이해안가요...

[@qoo8] 전그건하고싶어요ㅜ
엉덩이넘납작
불장난댄스 글모음 2020-09-10 (목) 11:50 3년전 신고 주소
수술이라고는 하기 그렇지만 외국에서 눈 흰자색을 바꾼다고 타투하듯이 눈에 무슨 용액을 주입하던데 진짜 충격이었네요

[@불장난댄스] 미쳣네요..너무위험한듯
치즈핫도그 글모음 2020-09-10 (목) 12:29 3년전 신고 주소
저고 지흡 이해안가요..

[@치즈핫도그] 그쵸..살도쳐질텐데
wnwnwn 글모음 2020-09-10 (목) 14:28 3년전 신고 주소
다들 자기만의 컴플렉스가 있겠지 싶어서 저는 딱히..

치즈빙수 작성자 글모음 2020-09-15 (화) 15:23 3년전 신고 주소
[@wnwnwn] 그건 맞는말이네요
마음대로 글모음 2020-09-10 (목) 16:49 3년전 신고 주소
윤곽주사나 지방분해주사..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

치즈빙수 작성자 글모음 2020-09-15 (화) 15:23 3년전 신고 주소
[@마음대로] 저 턱살땜에맞아보려는데..
봉몬 글모음 2020-09-13 (일) 02:29 3년전 신고 주소
저는 안면윤곽이요... 아니 사람 뼈를 갈아놓으면 어떡해요 ㅠ

[@봉몬] 그쵸ㅜㅜ저도이해안갓어요
봄봄님 글모음 2020-09-13 (일) 14:25 3년전 신고 주소
뒤통수수술 엉덩이 수술이요

[@봄봄님] 공감가네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi