• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트할때요..

똘끼맘 2015-06-17 (수) 10:51 9년전 743
다이어트할때요.. 순간...어지러울때
다들 어떻게 행동하시는지요?
물을 먹는다? 아님.. 먹을거 먹는다?
저는 하루에 보통 저녁 7시되기전에 한끼 식사를 하고
그 나머지은 과일이나, 물정도로 먹는데,
가끔가다 어지러울때가 있어서요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
지윤77 글모음 2015-06-17 (수) 10:54 9년전 신고 주소
하.. 지금 면역력떨어지면 큰일나는 시기인데 먹는게 너무 부실하신거같아요 ㅠ 메르스가 코로나 바이러스 변종이라 잘쉬고 잘먹고 해야 되는데요 ㅠ 그리고 날도 더운데 저정도 드시니 당연 어지러우실듯요 ㅠㅠ 골다공증와요 먹는걸늘리셔요 .
흰우유먹자 글모음 2015-06-17 (수) 11:00 9년전 신고 주소
저도 윗분과 같은생각...저렇게 살빼도 다 요요로 돌아오는데 피부만쳐지고..정말 여자건강에 안좋아여 메르스도
정말 무섭네요 저도 다엿계획중인데 잘먹고 잘쉬어야겠어요 ㅠ
싸랑쑨 글모음 2015-06-17 (수) 12:55 9년전 신고 주소
허걱 하루 세끼는 필수입니다.
양을 줄이시고 운동을 하는게 정답이예요~~@!!!
감자처녀 글모음 2015-06-17 (수) 19:42 9년전 신고 주소
와. 저건 누구나 어지러워요 요즘 날도 더워서후달리는데 운동으로 하시고
식이조절은 그렇게 하는게 아니예요 먹을거챙겨먹으며 칼로리를 줄이는거죠 .
angelaleo 글모음 2015-06-18 (목) 04:18 9년전 신고 주소
먹으면서 빼야 라인이 이뻐집니다
해님은방긋 글모음 2015-07-09 (목) 19:12 9년전 신고 주소
제 친구중에 너무 과한 식단조절 다이어트로...
청각에 이상생긴 친구 있어요 ㅠㅠㅠ 너무 어지럽다 하더니만
어느날 귀가 안들린다고....;; 병원가서 엄청 혼났다 하던걸요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
힙합라임 글모음 2015-07-19 (일) 10:33 9년전 신고 주소
다이어트도 너무 심하게 하면 오히려.. 몸 버리는거 같아요
먹을 건 먹어주면서 운동으로 빼야 몸매도 더 이쁘게 만들어지고
건강도 해치치 않는듯 ! ^^
초록색사과 글모음 2016-05-31 (화) 09:02 8년전 신고 주소
초콜렛을 먹는다 ㅎㅎ
당떨어져서 어지러운거 아닌가요?
전 초콜렛이나 바 먹음 괜찮던디
요정찌니 글모음 2016-07-10 (일) 20:09 8년전 신고 주소
저도 초콜렛 먹는데...
순간 어지러울때 고칼로리를
먹어줘야 되는데 계속 어지러우면
다이어트 방법에 문제가 좀 있는거에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi