• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

어깨가 너무아파요 목도..ㅠㅠ

미인형 2015-06-17 (수) 09:44 9년전 520
목도 너무 아프고 어깨는 산처럼 올라와있고,
아................자도 많이 자도 피곤하고..
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩌죠? 힝...
눈밑도 꺼매지고 있고.. 이러다가 쓰러질판.
이럴때 어떻게 해야할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
지윤77 글모음 2015-06-17 (수) 10:47 9년전 신고 주소
혹시 라파캐럿아세요? 요즘 홈쇼핑에 만이 파는거...저는 그거 얼굴에 안하고 목이랑 어깨에 문대는데 손쉽게 풀리고 들고댕기기좋아서 좋던데요..
흰우유먹자 글모음 2015-06-17 (수) 11:01 9년전 신고 주소
만성피로증후군같아요 .. 저는 불면증이있어서 목이랑 어깨아픈데 ..
관리실가서 좀 풀어보세요 . ㅠ
똘끼맘 글모음 2015-06-17 (수) 11:35 9년전 신고 주소
목과 어깨를 좀 푸실 필요가 있으실것 같으세요
계속 그렇게 방치하면..ㅠㅠ 면역력도 떨어지고..
안좋으세요!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi