• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 보형물 제거후 줄기세포 치료.

77딸기 2020-09-08 (화) 16:31 3년전 401
오래전 코수술후 부작용으로 구축현상이 심해져서
한달전 실리콘 제거하고 줄기세포 치료 하고 있습니다.
일주일에 한번 병원가서 맞고 오는데 4회정도 맞았습니다.

아프기도 하고 비용도 비싼데
효과는 정말 있을까요??
저같은 케이스  님들~ 조언 꼭 부탁드립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

992,425
731,143
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
쭈니영 글모음 2020-09-08 (화) 17:31 3년전 신고 주소
아직 검증된게 아니지 않나요 줄기세포는 ㅠㅠㅠㅠ

77딸기 작성자 글모음 2020-09-08 (화) 17:54 3년전 신고 주소
[@쭈니영]
근데 염증치료로 대부분 병원에서 취급하더라구요~
꼬북칩 글모음 2020-11-15 (일) 13:23 3년전 신고 주소
안녕하세요! 저도 줄기세포 치료 예정인데 치료 잘 되셨나요?!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi