• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코병원

즌니즈증나 2020-09-08 (화) 09:40 3년전 526
코 병원 어디가 갠차나여? 코만 전문으로 하는곳으로 상담가고시픈데
바로코 로코코 예진 앤플러스 코코라인 이런곳들이 코만전문으로 하는곳 마자여?
그리고 상담은 하루에 몇곳씩 가는게 좋을까여?
병원 빨리정하고 상담 후다닥 돌아보게여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

1,534,322
401,536
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
사랑둥둥이 글모음 2020-09-08 (화) 09:45 3년전 신고 주소
올리브도 갠차나여
정지
고추바사삭 글모음 2020-09-08 (화) 10:03 3년전 신고 주소
코 정말 신중하게..전 코 망한건 아니지만 후회합니다ㅠㅠ
주닝닝 글모음 2020-09-08 (화) 10:11 3년전 신고 주소
5곳이면 이틀동안 두곳 세곳씩 다니는게 괜찮지 않을까용?
네그런데요 작성자 2020-09-08 (화) 10:56 3년전 신고 주소
리스트중에선 예진 괜찮아보여요 원장님 경력도 오래되셨구 코도 자연스럽게 잘하는것가틈
정지
재규어젭 글모음 2020-09-08 (화) 10:59 3년전 신고 주소
저중에 바로코,예진 괜찮아요 추가로 트랜드도 잘하니까 같이 알아보면 좋을듯
행복을꿈꾼다 글모음 2020-09-08 (화) 11:05 3년전 신고 주소
앤플러스 코 전문으로 하는 곳 맞아요 상담은 하루 3곳이 적당해요 시간도 널널하고요
Werwer1 글모음 2020-09-08 (화) 11:46 3년전 신고 주소
코코라인 괜찮다던데요
52오이52 글모음 2020-09-08 (화) 13:25 3년전 신고 주소
코만 전문으로 하는곳이면 잇츠비도 있어요~
누에느야 글모음 2020-09-08 (화) 21:35 3년전 신고 주소
코원도전문아닌가요ㅠ?
ForeverMor… 글모음 2020-09-08 (화) 23:14 3년전 신고 주소
하 남일 같지가 않습니다 ㅠ 저도 알아보는중인데...알아볼수록 멘붕이내요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi