• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

자가진피로 코수술 하신 분 계시나요???

고려려무누눈 2020-09-08 (화) 09:23 3년전 547
자가조직인 자가진피 코수술
인공적인 보형물인 실리콘 고어텍스로 하는 코수술중에 뭐로 할까 고민되네요

남자고 운동도 좋아하고..이것저것 부작용이나 염증 같은거
비침 티나는거 신경쓸게 적다는점에서 자가진피가 땡기긴하지만... 아무래도 실리콘처럼 그 얄쌍하고 날렵한? 윤곽이있는 느낌은 적죠

진피로한분들
만족하시나요 ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,373,148
1,503,471
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
재규어젭 글모음 2020-09-08 (화) 11:00 3년전 신고 주소
진피로 한분들도 많죠 흡수적게 최대한으로 해주는곳으로 알아보세요
뿌루뿡뿌 글모음 2020-09-08 (화) 11:44 3년전 신고 주소
저는 고어텍스 비추요
프롬벨라 글모음 2020-09-08 (화) 13:49 3년전 신고 주소
저는 자가진피 고민하다 고어텍스로 했어요! 다 장단점이 있어요 ㅎㅎ
낄끼빠빠 글모음 2020-09-08 (화) 14:28 3년전 신고 주소
저 재수술 자가진피로 이번에 했어요 진피는 많이 넣으면 많이 남고 적게 넣으면 거의 안남아서
제가 수술 받은 병원은 압축하고 압축해서 많이 넣어주는 곳인데 초기 아바타는 감수해야 하는 것 같아요
그래도 코끝 들린거랑 염증때문에 구멍난거 메워져서 아바타 기간쯤은 버틸 수 있을 것 같음 ㅠㅠ

dod 글모음 2020-09-26 (토) 03:49 3년전 신고 주소
[@낄끼빠빠] 저 부목뗐는데 지금 아바타같거든요ㅠㅠㅠ이거 붓기빠지면 사라지나요..?ㅠ 코끝에도 진피해서 뭉뚝해보이고 인도인같아요ㅠ용코ㅠㅠ
강미남인 글모음 2020-09-08 (화) 16:06 3년전 신고 주소
저는 진피로 하고 후회하네요. 그냥 원래코 됐어요 ㅜㅜ 편하긴 해요!
재유니 글모음 2020-09-08 (화) 16:54 3년전 신고 주소
진피가 실리콘처럼 윤곽이 있는 재료가 아니라 각잡힌 느낌은 확실히 없어요
원래 내 콧대 모양대로 조금 높아진 느낌? 정도라고 생각하시면 이해가 편하실듯
ych0517 글모음 2020-09-08 (화) 17:07 3년전 신고 주소
진피로 할수가있군요신기해요
greentea11 글모음 2020-09-08 (화) 22:45 3년전 신고 주소
저 했는데요 티는 덜나는데 넓게 퍼져보여요ㅠㅠ

dod 글모음 2020-09-26 (토) 03:48 3년전 신고 주소
[@greentea11] 넓게퍼져보이는거 이거 계속가나요?ㅠㅠ저지금 부목뗐는데 코가무슨 ㅠㅠ하
ForeverMor… 글모음 2020-09-08 (화) 23:14 3년전 신고 주소
하 남일 같지가 않습니다 ㅠ 저도 알아보는중인데...알아볼수록 멘붕이내요
땡구리71 글모음 2020-09-15 (화) 20:05 3년전 신고 주소
저도 자가진피 고민중인데 확실히 보형물은  비추입니다. 나중에 부작용도 무섭고 코에 무거운게 있는데 이게 참 답답하더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi