• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

블랙...

RNEY 2020-09-07 (월) 23:17 3년전 661
쌍수 하려고하는데 블랙인 병원은 어떻게해야 잘 찾을수 있는지 어렵네요...

후기많고 추천많아서 괜찮은 것 같은데 광고에 블랙이라고 하는 경우도 있는 것 같고..

병원 고르는 것도 참 어렵네요....ㅠㅜㅜ

노하우 있으신 분들 알려주세요 ㅠㅡ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,674,183
366,242
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
RNEY 작성자 글모음 2020-09-07 (월) 23:18 3년전 신고 주소
아..또 포인트 모으기도 너무 어렵네요..
fakelove 글모음 2020-09-08 (화) 02:10 3년전 신고 주소
걍 경력 많으신의사쌤 찾악면대요
린배배 글모음 2020-09-08 (화) 11:05 3년전 신고 주소
어느 유명한 병원을 본다해도 나쁜 얘기 하나 없는 곳은 없는 것 같아여...알음알음 쉐도우라던가 유명한 병원 한 두군데 빼곤 알아서들 손품발품으로 걸러야 하지 싶어요 그게 어려운 거지만 서두ㅠㅠ
시소라니 글모음 2020-09-08 (화) 12:05 3년전 신고 주소
직접 가보고 확인하는 수 밖에 없죠ㅠㅠㅠ ㄱㄹㅇㅅ ㅈㅇㅈㅇ 가봤는데 여긴 제가 느끼기에 상담 괜찮았어요!
밴댄타 글모음 2020-09-08 (화) 23:34 3년전 신고 주소
닥터벤데타 영상 댓글봐도 답나와요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi