• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술하고나서 사후관리

율우리 2020-09-07 (월) 17:45 3년전 228
진짜 알아보실때 사후관리 잘해주는 병원으로 찾는것도 중요 포인트 같아요..

수술 후에 원장님이랑 경과보러 예약한 날 갔는데
30분 대기했는데도 안내를 안해줘서 데스크에 물어봤더니
조금만 더 대기하라고 하더니 결국  갑자기 와선 죄송한데 예약이 꼬였다고ㅋㅋ
오늘은 원장님 뵙기 힘들다고 죄송하다고 다음에 예약 다시 잡아준다고 하는거에요ㅎ

이미 왔다갔다 3시간은 걸리고.. 대기만 45분은 넘게 했는데
그날 버린 시간이 아까웠지만 그냥 수긍하고 왔어요,
이후 병원에서 연락이 없어서 제가 먼저 예약 잡으러 연락했는데 예약이 다차있다며..
시간 안맞는다고 예약도 못잡고ㅋㅋㅋ그 이후엔 제가 너무 바빴고..

좀 지나고 나중에 다시 가려하니 이번엔 또 원장님이 타병원으로 옮기셨다곸ㅋㅋㅋ
결국 수술 이후에 병원에 방문한 적이 한번도 없었네요..
경과보고, 애프터사진을 찍거나 케어 이런건 1도 x...

다음 예약 잡을 때 우선 시 해준다더니 제가 몇번 연락하니 다 일정이 차있다고만 하고
병원에서 연락이 1도 없는게 너무 어이없었어요ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

90,983
1,350,394
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
백지여신 글모음 2020-09-07 (월) 18:24 3년전 신고 주소
이거 진심이에요 그래서 제가 개인병원을 선호 합니다.
다 그런 건 아니겠지만...
nuyh1111 글모음 2020-09-07 (월) 18:56 3년전 신고 주소
ㅠㅠ수술후 어떻게 해주는지가 정말 중요한거같아요!! 저도 후기에서 그런부분 중점적으로 보고있어여
미임 글모음 2020-09-07 (월) 22:25 3년전 신고 주소
수술은 만족스럽게 잘 됐나요?ㅠㅠ 혹시 어디인가요?ㅠㅠ
fakelove 글모음 2020-09-08 (화) 02:15 3년전 신고 주소
아 진짜..읽다가 빢이치네요 또..
공주릴리 글모음 2020-09-08 (화) 02:23 3년전 신고 주소
아니 너무 너무 화가 나네요.어쩜 그런 병원이 있어요.
치즈빙수 글모음 2020-09-21 (월) 22:55 3년전 신고 주소
진짜 화나네요 저도대기하다빡침
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi