• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

보통 수술 할 때 이벤트로 많이 하시나요?

태풍전잠자리 2020-09-07 (월) 15:33 3년전 269
보통 성형 수술 할 때 이벤트로 신청 해서 많이 하시는지,일반적인 경우로 그냥 하시는지 궁금 하네요
주변에 수술 하는 경우는 많은거 같은데 다들 어떤식으로 수술을 하는지 궁금.... 이벤트로 한다고 해서
뭐 좀 더 혜택이 있다거나,불리하다거나 그런게 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

555,246
3,143,510
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
IlIllIIll 글모음 2020-09-07 (월) 15:57 3년전 신고 주소
저는 시술은 몰라도 수술은 위험할까봐 이벤트에 혹하지 않고 결정하는게 좋다고 생각해요!
fhjdfgasdf 글모음 2020-09-07 (월) 16:09 3년전 신고 주소
거으ㅣ 다 이벤트라서 ..이벤트로 수술한다구 해도 불이익?은 딱히 없는것 같아요..!
미임 글모음 2020-09-07 (월) 17:30 3년전 신고 주소
케바케겠지만 너무 과도하게 이벤트를 하는 병원이라면 조심해야할 것 같아요
주쥬주즁 글모음 2020-09-07 (월) 17:33 3년전 신고 주소
전 이벤트 신청하고 갔다오려구요~ 이벤트 되는 원장님 있고 아닌 원장님 있는데 우선 상담 가보구 결정하려구용!
지레기 글모음 2020-09-07 (월) 18:25 3년전 신고 주소
저는 이벤트로 많이하는 편이에요ㅠㅠ 이벤트 조건이라고 해봤자 뭐 성형어플에 후기 올리는건데 성형 뭣 같이 해줄까 싶어서요ㅠ
가나다다다다 글모음 2020-09-07 (월) 19:46 3년전 신고 주소
저는 받고싶은 시술이 있으면 어플에서 가격비교해보고 싼곳에서 받은 적은 있어요! 그런데 대부분 병원에서는 자기네들이 특화된 부분만 강조하는 느낌이었어요. 볼살이 고민이라 여기저기서 시술 받았었는데 슈링크로 유명한 곳을 가면 슈링크만 권유하고 윤곽주사로 유명하면 그것만 권유하고.. 어플에서 이벤트할 때는 선생님도 바쁘셔서 다 같이 똑같은 시술만 받는 공장같은 느낌이 들어 별로였어요.. 만약 하고 싶으신게 뚜렷하게 있으시면 이벤트로 가격비교해보는 것도 나쁘지는 않을 것 같지만요!
Oh렌지 글모음 2020-09-07 (월) 23:26 3년전 신고 주소
상담은 이벤트 병원으로 시작했지만 실제 수술은 다 제값주고 했어요. 이벤트는 이유가 있음
뭉망망 글모음 2020-09-08 (화) 01:21 3년전 신고 주소
비용이 절감되니까 .. 그래도 일단 마음에 드는 병원이여야겠죠?
fakelove 글모음 2020-09-08 (화) 02:18 3년전 신고 주소
저 이벤트 앵간해선 안가요
치즈빙수 글모음 2020-09-21 (월) 22:50 3년전 신고 주소
네 저는 항상 이벤트로해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi