• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

아... 광대 병원 고민 하다가...

사이버맨 2020-09-07 (월) 14:55 3년전 369
원래 안 유명한? 작은병원? 생각 없었는데....
ㅌㅋ성형외과 추천받아서
ㅌㅋ(ㅏㅗ)?? 뭔 멕시코 음식같은 네이밍이야 햇는데
원장님 이름이... 탁호이신거 보고... 갑자기... 맘에 들어요...
병원이름을 저렇게 지으실 센스면... 내 얼굴도 내맘에 들게 고쳐줄거같아요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
오목눈이 글모음 2020-09-07 (월) 22:03 3년전 신고 주소
타코가 그런 뜻이었군요 ㅋㅋㅋ 이름 귀엽네요 저도 윤곽원장님 1분 계신곳에서 했는데 관리도 잘해주시고 좋더라구요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
샤럄 글모음 2020-09-10 (목) 16:31 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓴이님 귀여우시네요
Mintsky 글모음 2020-09-16 (수) 03:59 3년전 신고 주소
전 타코 듣고 타코야끼 생각남 ㅋㅋ
1234hhh123… 글모음 2020-09-20 (일) 21:03 3년전 신고 주소
혹시 상담 받으셨나요?
치즈빙수 글모음 2020-09-21 (월) 22:47 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ개웃기네요ㅎ
오랑이랑츄츄 글모음 2020-09-27 (일) 07:04 3년전 신고 주소
근데 거기잘한다고 외국브로커가 말하던디;;근무할때 할꺼면 거기서하랬음 근데 전딴데서 하는데 수술하셨어여?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi