• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

추가된 병원

밤부밤바 2020-09-07 (월) 14:16 3년전 241
병원 알아보는 기준이 1) 코 재수술 잘 하는 병원 2) 코 잘하는 원장님 3) 원장님경력 이렇게는 본다고 하여 저도 이 기준으로 병원 알아보는 중인데요 제가 처음에 알아봤던 연세세인트 바로코 디에이 이렇게는 많이 가 본다고 하더라구요 그리고 코 재수술 같은 경우는 많은 발품을 팔아보는게 좋을 거 같아서 추천 받은 병원들 중 추가로 더 알아봤습니당

추가된 병원 : 유봄 시우

이렇게 두곳 추가해 봤는데 괜찮나요? 5곳이면 리스트 충분한거겠죠? 추가된 병원 어떤지 좀 봐주세요 괜찮다고 하면 바로 상담 잡아서 다녀와보려고 합니당
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,406,169
769,499
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
탱핫함 글모음 2020-09-07 (월) 14:27 3년전 신고 주소
전 7곳 돌았는데도 확신이 안서더라구요,,,기준 잘세우셨고 우선 상담을 다니면서 또 보는눈이 생기니깐 상담은 여러군데 다녀보는게 좋은것같아요

밤부밤바 작성자 글모음 2020-09-08 (화) 14:07 3년전 신고 주소
[@탱핫함] 7곳.. 진짜 많이 돌고 오셨네요 상담 어디 어디 돌았는지 정보 알 수 있을까용?
손끝이아려 글모음 2020-09-07 (월) 14:54 3년전 신고 주소
시우는 재수술로 유명한편이죠 리스트 잘추가하신것같아요~

밤부밤바 작성자 글모음 2020-09-08 (화) 14:08 3년전 신고 주소
[@손끝이아려] 다행이에요 ㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠ
이벌은한벌 글모음 2020-09-07 (월) 15:21 3년전 신고 주소
추가 된 리스트도 많이 가 보는 병원인 걸로 알고 있어요 그리고 저도 연세세인트는 리스트에 넣어둔 병원인데 황지훈 원장님 후기 보니까 코 재수술 전문으로 잘 해주는 거 같더라구요

밤부밤바 작성자 글모음 2020-09-08 (화) 14:08 3년전 신고 주소
[@이벌은한벌] 오 진짜여? 상담은 언제 가 보실 생각이에요?
Amy0 글모음 2020-09-07 (월) 17:06 3년전 신고 주소
5곳이면 충분할 것 같아요 전 디에이에서 코재 했는데 비대칭이었던 부분도 교정되서 만족스럽더라구요

[@Amy0] 혹시 정보 받을 수 있을까요?
치즈빙수 글모음 2020-09-21 (월) 22:46 3년전 신고 주소
리스트잘뽑으신거같아요
코는 ㅅㅇ가 이쁘게뽑아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi