• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코끝

복뜡아 2020-09-07 (월) 14:15 3년전 213
코끝이 고민인데 하이코를 해볼까 고민인데 하이코보다는 차라리 수술을 하라고 해서 고민이에요 ㅜㅜ 가격적인 면도 아무래도 크도 수술했다가 괜히 부작용나면 어쩌지 걱정도 되고 ㅜ 하이코 하다가 수술 하신 분 계신가요 ,,?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

552,689
577,099
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
Iajs 글모음 2020-09-07 (월) 14:37 3년전 신고 주소
실 넣는 건 비추 많이 하더라구요

복뜡아 작성자 2020-09-07 (월) 14:49 3년전 신고 주소
[@Iajs] 역시 그렇죠 ㅜㅜ 고민이 많네요
손끝이아려 글모음 2020-09-07 (월) 14:55 3년전 신고 주소
저도 하이코,시술,필러 이런거 진짜 비추해요ㅠ 차라리 간단하게나마 코를 수술로 손보는게 더 효과적이라고 봅니다

복뜡아 작성자 2020-09-07 (월) 14:58 3년전 신고 주소
[@손끝이아려] 근데 수술이 간단하게 끝나면 모르겠는데 워낙 재수술을 많이해서 ㅜㅜ 걱정이에요
공주릴리 글모음 2020-09-08 (화) 02:27 3년전 신고 주소
코는 필로도 아닌 거 같아요.
수술이 맞는 거 같아요.
치즈빙수 글모음 2020-09-21 (월) 22:45 3년전 신고 주소
그거 수술할때 제거하는데
골치래요 하지마세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi