• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈꺼풀 지방제거 눈매교정 성형외과 추천

우랄라라 2020-09-07 (월) 13:23 3년전 366
눈꺼풀이 두꺼운편이라 피곤해보이는 인상을 가지고 있어요

눈은 큰편이고 속쌍은 있어서 쌍커풀 수술은 안하고 싶은데
눈꺼풀 지방제거만 해도 될까요? 아니면 눈매교정이 좋을까요? 눈꺼풀 지방제거나 눈매교정 병원 어디가 좋을까요

그리고 프락셀 병원도 추천 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,319,967
1,015,727
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
가인이다 글모음 2020-09-07 (월) 13:46 3년전 신고 주소
와 저도 이거 진짜 궁금했어요,, 정보나눔 가능할까요?ㅠ 저도 눈커풀이 두꺼운 편이라..ㅠ안검하수도 ㅠㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-09-21 (월) 22:43 3년전 신고 주소
안검하수있는거면 눈교
하는게 인상바꾸는데최고
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi