• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅁㅇㄷㅇ에서 윤곽 하신분들 계신가요?

지이이잉 2020-09-07 (월) 03:22 3년전 926
ㅁㅇㄷ영에서 나사없이 턱 하는게 있어서 알아보는데
사선절제나 긴곡선 하고싶고 앞턱은 다듬기(돌려깍기)정도만 하고 싶어요
근데 턱하면서 같이 소프트윤곽술을 많이 권하시는거 같던데 소프트는 리프팅이 들어가는거라 수술할때 같이 하기 좀 꺼려져서요
혹시 소프트를 안하면 쳐지는걸까요?
 ㅁㅇㄷㅇ에서 수술 하신분들 모두 소프트까지 같이 하셨나요?
후기가 많이 없어서 고민이 많이 되네요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,073,517
370,078
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
라라o 글모음 2020-09-07 (월) 11:12 3년전 신고 주소
전 소프트 없이 3종을 했는데 쳐짐은 없어요. 라인도 만족하구요. 수술은 확실히 잘하시는듯
근데 저도 소프트는 끌리긴 하네요...ㅎㅎ  나중에 하게 되면 광대쪽에 나사제거 하면서 소프트도 받아볼까 진지하게 고려중이긴 합니다 ㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

지이이잉 작성자 글모음 2020-09-07 (월) 11:23 3년전 신고 주소
[@라라o]  턱은 긴곡선,앞턱 하신건가요?
앞턱은 나사없이 돌려깍기 하셨나요?
후기가 많이 없어서 고민이 많이 되네요ㅜㅜ

라라o 글모음 2020-09-07 (월) 11:26 3년전 신고 주소
[@지이이잉]
광대 초밀착, 사각턱 긴곡선, 턱끝 돌려깍기 했어요.
솔직히 요즘은 눈밑지랑 쌍수 알아보느라 윤곽쪽은 관심이 없긴 한데..(이미 잘 됬으니까 다른게 눈에 들어옴...ㅠㅠ)
나중에 여유도 되고 시간도 되면 나사제거+소프트 할 의향은 있어요.
정지

지이이잉 작성자 글모음 2020-09-07 (월) 11:30 3년전 신고 주소
[@라라o] 그렇군요 수술 끝내신 분들 부러워요ㅜㅜ 글 남겨주셔서 감사해요

swswsy10 글모음 2020-09-07 (월) 12:44 3년전 신고 주소
[@라라o] 쳐짐이 없으시다니..저도하고싶어지는군요..

라라o 글모음 2020-09-07 (월) 13:02 3년전 신고 주소
[@swswsy10]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님은 코부터!! >ㅅ<
정지

swswsy10 글모음 2020-09-07 (월) 13:53 3년전 신고 주소
[@라라o] (༎ຶ⌑༎ຶ) 시험끝날만을 기다리고 있읍니다 흑

아냥 글모음 2020-11-17 (화) 08:06 3년전 신고 주소
[@라라o] 광대도 효과 많이 보셨는지 궁금해요 일자 광대로 넣어주시나요? 광대 효과 좋은지 궁금합니당 ㅜㅜ
할라할롱 글모음 2020-09-07 (월) 11:23 3년전 신고 주소
소프트윤곽술은 지흡이랑 리프팅아니에요? 수술하고 나서 나중에 처짐느껴지면 그 때 해도 되지 않을까요?ㅠ

지이이잉 작성자 글모음 2020-09-07 (월) 11:25 3년전 신고 주소
[@할라할롱] 네네 지흡이랑 리프팅이요ㅜㅜ 하게 되면 처짐 많이 올까봐 걱정되네요 혹시 ㅁㅇㄷㅇ에서 수술 하셨나요?
키치키치냥냥 글모음 2020-09-07 (월) 11:24 3년전 신고 주소
저는 턱끝이랑 소프트 같이했는데 시너지 효과 좋은거 같아용 ㅋㅋㅋ 사실 소프트때 리프팅 들어가는것 보다 이중턱 사라지는게 턱이 좀 강조되는거처럼 보여서 그게 더 좋아요 ㅎㅎ 어차피 턱끝 하면 갸름해 보여서 리프팅 되는건 잘 모르겠던데용??

지이이잉 작성자 글모음 2020-09-07 (월) 11:28 3년전 신고 주소
[@키치키치냥냥] 광대랑 사각턱은 안하신거에요? 부럽네요ㅜㅜ
치즈빙수 글모음 2020-09-21 (월) 22:32 3년전 신고 주소
빼달라고 하면 안되나요?
근데 그병원잘하더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi