• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

다이어트땜에 왕고민 ㅠ 쿨쉐이핑관련 ...

흰우유먹자 2015-06-16 (화) 10:49 9년전 963
요가피티 다 끊어놓고 못가고있거든요

휴 여름은 다가오고 젠장..옷이 다 작아서 터져나가네요

쿨쉐이핑해보고싶은데요
담달쯤 해볼까싶은데 해보신 분들 계실가요?

지방분해는 무섭구....이거 어떤지좀 알려주세용.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

374,912
216,054
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
희진맘 글모음 2015-06-16 (화) 11:46 9년전 신고 주소
먼저 쿨쉐이핑은, 냉각에너지를 이용한 시술법으로, 피부 표면의 손상 없이
지방 세포의 자연괴사를 일으키는 방법인데,
이거랑 아디포랑 같이하면 효과가 더 좋다고 하더라고요
제주변에 같이 한분 잇는데, 효과 많이 보더라고요
똘끼맘 글모음 2015-06-16 (화) 12:18 9년전 신고 주소
요즘 쿨쉐이핑 많이 하시던데.
음... 1회만으로는 힘들도 몇번 받아야 효과가 좋다고 하던데요
깜찍한선화 글모음 2015-06-16 (화) 19:36 9년전 신고 주소
지방흡입처럼 피부에 멍자국이 엄청들것같은데
어떤가요?
저는 허벅지 지방흡입하고나서 온몸이 둘리처럼
파래져갖고 너무 무서웠답니다. ㅠㅠ
알딸딸z 글모음 2015-08-06 (목) 19:44 8년전 신고 주소
쿨쉐이핑 좋아요 !@ ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi