• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

부작용은 운인걸까요ㅜㅜ

지이이잉 2020-09-06 (일) 05:57 3년전 420
이제 윤곽 상담 앞두고 있는 곳들 안전성 위주로 후기 좋아서 추리고 추린건데도 부작용 글이 꼭 한 두개씩 보이네요ㅜㅜ
운에 맡겨야 하는걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 안전성을 따지자니 효과 미비도 걱정되고요
병원 선택하기 어렵네요 정말...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,979,009
2,196,685
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
미미미님 글모음 2020-09-06 (일) 12:01 3년전 신고 주소
솔직히운도 있지만 큰수술일수록 부작용 위험은 높다고는 봐야죠
FㄴEX 글모음 2020-09-06 (일) 19:46 3년전 신고 주소
부작용은 거의 운이라는게...
할라할롱 글모음 2020-09-07 (월) 11:25 3년전 신고 주소
그쵸 ㅠㅠㅠ 아휴 진짜 잘되는것도 운인거같고 나한테 제발 그런 일이 안생기기만 바라는거 같아요
Iajs 글모음 2020-09-07 (월) 14:53 3년전 신고 주소
개인 살성, 염증반응 다 복합적으로 나오는 거겠죠ㅜ 근데 운도 그렇지만 의사실력도 중요해요
IlIllIIll 글모음 2020-09-07 (월) 15:12 3년전 신고 주소
조금이라도 가능성 줄이기 위해 잘 고르는거죠 뭐..
eggmin 글모음 2020-09-16 (수) 04:05 3년전 신고 주소
의사 컨디션까지 중요한거니까 운도 크다고 봐야죠..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi