성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 78,679건, 최근 110 건
[성형수다]

코성형 망했는지 봐주실분 계실까요...

휴식이필요해 글모음 2020-09-06 (일) 02:32 1개월전 4650
https://sungyesa.com/new/a05/654683

2주 좀 넘어서했구요..

발품하나도 안팔고 그냥 암데나 골라서 당일예약잡고 혹해서 수술했거든요...ㅠㅠ

코끝늑연골이고 매부리깎았는데

코가너무 부담돼요

6개월뒤 연골 빼버릴까요 너무 초조해요 붓기빠지는 기간..

병원에 얘기해보니 재수술하려면 6개월 기다리라는데 미치겠네요 ㅠ

댓글 많이남겨주세요 솔직한 댓글 부탁드려요....제발  ㅠ

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

응원해요모듀 글모음 29일전 29일전 신고 주소
괜찮으신데요!!! 부러워요 잘되셔서 !! 축하드려요!!!
mingvuk 글모음 28일전 28일전 신고 주소
너무 예쁜데요 ㅠㅠ !!
니맘 글모음 28일전 28일전 신고 주소
자연스러운것같아요!!!!
맥님 글모음 28일전 28일전 신고 주소
잘 나오신거 같은데 ㅠㅠ 부러워요
kkksssjjj 글모음 27일전 27일전 신고 주소
어디가 이상하시단건지..?
nannaa 글모음 27일전 27일전 신고 주소
망하긴요~넘  잘되신거 같은데...훈남되셨어요^^ 적응기 지남 만족하실 듯
Guguu 글모음 27일전 27일전 신고 주소
완전 잘되신거 같은데요~~~!!!
힝힝힝히 글모음 27일전 27일전 신고 주소
예뻐요
강남역지오다노성형 글모음 26일전 26일전 신고 주소
코도 자리잡고 붓기빠지는데 3개월은 걸린데요 좀더 기다려야 하세요
wmg1908 글모음 1일전 1일전 신고 주소
괜찮은거 같은데요??
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi