• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

.

휴식이필요해 2020-09-06 (일) 02:32 3년전 6047
..................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,476,392
135,855
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 110건
시마아지 글모음 2020-09-06 (일) 02:36 3년전 신고 주소
전 괜찮아보여요! 그리고 2주면 한참 붓기 많을 시기 ㅎㅎ

휴식이필요해 작성자 글모음 2020-09-06 (일) 02:37 3년전 신고 주소
[@시마아지] 아직 붓기때문에 이상한거겠죠...? 댓글 남겨주셔서 감사해요ㅠㅠ
dusenddl 글모음 2020-09-06 (일) 06:55 3년전 신고 주소
잘되신거같은데요? 무보형물로하싱거죠?
ceucuw 글모음 2020-09-06 (일) 10:22 3년전 신고 주소
왜요?? 너무 잘되신거같은데
범필 글모음 2020-09-06 (일) 12:15 3년전 신고 주소
좀 부담스럽긴한데 기다려보세요
흥삼 글모음 2020-09-06 (일) 12:47 3년전 신고 주소
코모양은 잘되신거 같은데 붓기는 조금 더 기다려보세요
육개월 일년까지 빠져요
코하이코 글모음 2020-09-06 (일) 13:12 3년전 신고 주소
저번사진보다 코 많이 내려오신거같은데요? 시간가지고 기다려보세요 아직 붓기가 코 끝에 몰려서 퉁퉁해서 더 부자연스럽다고 느끼실거에요 모양 넘 잘된거같아요
통감자 글모음 2020-09-06 (일) 13:16 3년전 신고 주소
이쁘신고 같은데요!!ㅜㅜ
브로콜리야 글모음 2020-09-06 (일) 14:45 3년전 신고 주소
제가 보기엔 너무 잘되신거 같은데요..? 붓기 빠지고 자리잡으면 훨씬 잘생겨지실꺼 같아요
FㄴEX 글모음 2020-09-06 (일) 19:47 3년전 신고 주소
엄청 부럽게 잘되셨어요
럼블기여엉 글모음 2020-09-06 (일) 20:40 3년전 신고 주소
저번에 글 봤는데 훨씬 좋아지셨어요!! 한게 훨씬 나으세요 잘되셨어용
나느루비 글모음 2020-09-06 (일) 23:29 3년전 신고 주소
완전 예쁘게 잘된것같은데요...? 사진으로 보면 자연스러워요
쟤슈슐 글모음 2020-09-07 (월) 00:19 3년전 신고 주소
너무 괜찮으신데....ㅋㅋㅋㅋ
지금도 충분히 괜찮으시니까 걱정마셔요 ㅋㅋㅋㅋ
swswsy10 글모음 2020-09-07 (월) 00:50 3년전 신고 주소
헐 존예다..
훌랑후 글모음 2020-09-07 (월) 01:07 3년전 신고 주소
너무 예뻐요..
비중격코쟁이 글모음 2020-09-07 (월) 01:50 3년전 신고 주소
잘되신거같은데!
나두나둫 글모음 2020-09-07 (월) 02:07 3년전 신고 주소
괜찮은거 같아요 코는 시간이 흐를수록 계속 쳐져서 처음에 바짝 세우시는 분 많이 봤어요
56456465 글모음 2020-09-07 (월) 03:46 3년전 신고 주소
근데 실리콘 왜 안하셧어요.. ? 실리콘 하시지.. 하는김에 ㅠ
bebebebw 글모음 2020-09-07 (월) 07:07 3년전 신고 주소
라인너무이쁘신대요 ㅠㅠ너무 걱정하지마시고 일단 좀 기다려보세요 ㅠㅠ
어하루 글모음 2020-09-07 (월) 10:46 3년전 신고 주소
라인 너무 예쁘신데 ㅠㅠ
우랄라라 글모음 2020-09-07 (월) 13:40 3년전 신고 주소
잘된거 갗은데요. 그냥 기다려보세요
탱핫함 글모음 2020-09-07 (월) 14:17 3년전 신고 주소
잘되신거 같아요~ 조금더 기다려보시는게
사이버맨 글모음 2020-09-07 (월) 16:04 3년전 신고 주소
예쁘네요!! ㅠㅠ 조금만 더 자리잡히면 더 예쁠거에요^ㅇ^
yes1234 글모음 2020-09-08 (화) 01:17 3년전 신고 주소
저번 사진보다 나아지셨네요!저는 한달 반 정도 됐는데 요즘 코끝 좀 전보다 덜 뾰족해졌어요
매력쟁이야옹이 글모음 2020-09-08 (화) 17:48 3년전 신고 주소
코라인 너무 이쁘게 잘되셨는데요? 코성형 부담 스러움은  1년정도 있으면 없어지는거 같아요!
Thor 글모음 2020-09-08 (화) 18:25 3년전 신고 주소
수술 전 코가 제 코랑 비슷하신데 전 만족할거같습니다!
누에느야 글모음 2020-09-08 (화) 21:26 3년전 신고 주소
저는 괜찮은거같아요 잘되신거같운댑
피피에이에이 글모음 2020-09-08 (화) 22:05 3년전 신고 주소
오....잘되신거같은데요??
슬기로운성형 글모음 2020-09-09 (수) 14:55 3년전 신고 주소
좀 만 붓기 빠지시면 더 나으실거같아영
유유리미 글모음 2020-09-09 (수) 20:57 3년전 신고 주소
2주면 모양을 말씀하시기에 너무 빨라요
그리고 붓기빠지면 더이뻐 질거예요 지금도 보기좋아요
콧등도 넘 매끈하면 성형티 엄청나는데    그렇지도 않아보이고
마지막 사진에서 보면 헐..
입매가 고급스럽게 변하셨어요
암데나  골라서  하셨다는데  원장님이 뉘신지 실력자이신듯 하네요
재수바지 글모음 2020-09-09 (수) 23:41 3년전 신고 주소
예쁜 것 같아요!! 부자연스럽지도 않고
아니보디 글모음 2020-09-10 (목) 02:36 3년전 신고 주소
좀 높긴하네요....
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
무지개반사 글모음 2020-09-10 (목) 10:49 3년전 신고 주소
메부리 좀 덜깎인듯 메부리는 나중에 또 올라올가능성잇다고 들은거같아요
allam 글모음 2020-09-10 (목) 12:05 3년전 신고 주소
높긴한데 이상하지 않고 이쁘게 높아보여요!
77딸기 글모음 2020-09-10 (목) 16:25 3년전 신고 주소
매부리 확실히 개선 되었는데요?
무비무비 글모음 2020-09-10 (목) 20:05 3년전 신고 주소
괜찮은 것 같은데요?? 자연스러워요!
성성핫아 글모음 2020-09-10 (목) 22:43 3년전 신고 주소
엥 너무 괜찮으신데요? 자연스러워요!
왕뽀 글모음 2020-09-11 (금) 00:50 3년전 신고 주소
안망한것 같아요.ㅎㅎ
매부리도 없어지고 부기빠지면 코도 더 잘생겨질듯.
성공하자인생 글모음 2020-09-11 (금) 05:23 3년전 신고 주소
완전 괜찮은데요? 살짝 높지만 라인 완전 제 스탈
봄아 글모음 2020-09-11 (금) 13:39 3년전 신고 주소
붓기가 완전 빠지면 괜찮으실꺼에요~~
보훔 글모음 2020-09-11 (금) 17:11 3년전 신고 주소
어색한 건 딱히 없는데요?
에템 글모음 2020-09-11 (금) 19:23 3년전 신고 주소
티나는 것 같지도 않고 예뻐보여요
아아 2020-09-12 (토) 03:03 3년전 신고 주소
자가 늑연골 쓰셨나용?? 혹시 비순각 수술도 같ㅇ이 하셨어융?  사진보면 괜찮으세융 !!
서나수나 글모음 2020-09-12 (토) 08:34 3년전 신고 주소
괜찮어요!
서나수나 글모음 2020-09-12 (토) 08:35 3년전 신고 주소
괜찮은거 같아요 붓기 빠지면 더 좋아질거 같습니다~
스마일22 글모음 2020-09-12 (토) 08:59 3년전 신고 주소
괜찮으신거같아요 어색해보이지않고 이쁘네요~
쌍수하고싶어요 글모음 2020-09-12 (토) 15:59 3년전 신고 주소
붓기빠지는거 보고 결정하셔도 늦지 않을거같아요 지금도 별로 이상하지두 않고요!
키위나무 글모음 2020-09-12 (토) 16:03 3년전 신고 주소
붓기도 있는 상태에서 저정도면;; 완전 잘된것같은데요?
Euodkdh 글모음 2020-09-12 (토) 21:37 3년전 신고 주소
아뇨 진짜 제 코랑 바꾸고싶네요 ㅋㅋㅋㅋ
박태준 글모음 2020-09-12 (토) 23:07 3년전 신고 주소
라인 이쁘신데 붓기가 아직 있으시면 한달 정도면 어느정도 붓기는 빠진데요 기다려보세요
웬딘 글모음 2020-09-12 (토) 23:37 3년전 신고 주소
잘되셨어요! 지금은 붓기 계속 빠지는 단계라 좀더 기다려보세요!
기랑이 글모음 2020-09-13 (일) 00:17 3년전 신고 주소
잘되신거같아요!! 붓기있는데도 빠지면 장난아닐듯!!!
ㅇㅇㅇㅇㅋㅋ 글모음 2020-09-13 (일) 05:26 3년전 신고 주소
붓기빠지면 더 자연스러워지지않을까요? 지금 코도 저는 너무 이쁜데여
차루매1 글모음 2020-09-13 (일) 23:41 3년전 신고 주소
오 너무잘돼썽요요
블리블리소 글모음 2020-09-14 (월) 18:00 3년전 신고 주소
수술후 괜찮으시당ㅎㅎㅎ
만두는맛있어 글모음 2020-09-14 (월) 21:39 3년전 신고 주소
코 끝 너무 높아서 부담스러워하시는건가요? 제가 보기엔 엄청 잘된것같은뎀.. 얼마 안됐으니 경과 지켜보세요!
tgmpaj 글모음 2020-09-15 (화) 01:19 3년전 신고 주소
사진으로 봤을때는 괜찮게 잘 된거 같은데요!
깔끔남 글모음 2020-09-15 (화) 06:07 3년전 신고 주소
별로 안부었네요? ㅎㅎ 멋있습니다
료료밍 글모음 2020-09-15 (화) 14:03 3년전 신고 주소
사진상으로는 괜찮게 잘 된거 같습니다!
해사랑 글모음 2020-09-16 (수) 00:00 3년전 신고 주소
제가 코수술 3번했는데
진짜 맘에들게 해주신 원장님이 계셨어요.
근데 성함은 모르고
10년 넘게 맘에드는 코로 살다가,
코끝과 콧대가 분리되는바람에,
다시찾아갔지만 병원원장이 바뀌어버린?
하여간..
그 원장님이 제 친한동생 상담하러갔을때
신신당부한 말이,
늑연골로 코수술한다는곳
절대가지말라는 말이였어요..
옆모습은 근데 괜찮으신데요?

쨟은코피노 글모음 2020-09-16 (수) 11:46 3년전 신고 주소
[@해사랑]근데 강력한 지지대로 늑연골만한건 없지 않나요? 잘 몰라서 여쭤봅니다

하나낭 글모음 2020-09-16 (수) 23:43 3년전 신고 주소
[@쨟은코피노] 저도 어디 상담갓다가 들었는데 귀연골이 더 좋은 재료인데 말랑해서 그걸 잘 다룰 기술(?)이 없으면  튼튼해서 세우기 편한 늑연골로 하는 분도 잇다고 들엇어영
하나낭 글모음 2020-09-16 (수) 23:41 3년전 신고 주소
늑연골이 좀 화려하다고 하긴 하는데 예쁘네영
higs 글모음 2020-09-17 (목) 11:47 3년전 신고 주소
저도 매부리 생각중인데 어디서 하셨어요?! 너무 잘 되신것같은데
크리스탈슈슈 글모음 2020-09-17 (목) 16:07 3년전 신고 주소
라인 너무 예쁜데요??? 잘된거 같아요! 저도 메부리코여서 병원 찾아보는중인데 코 엄청 잘됐네요!
그만하고싶당 글모음 2020-09-17 (목) 21:26 3년전 신고 주소
예쁘세요!!! 근데 전 코도 매력있긴 했네요~~ 그래도 지금은 붓기 많아서 그렇지 지나면 이쁠거같아요~~
그게그거 글모음 2020-09-18 (금) 02:58 3년전 신고 주소
괜찮은데요~ 코 하나 바뀌었는데 느낌이 확 다르네요
으누 글모음 2020-09-18 (금) 10:13 3년전 신고 주소
너~~무 잘되셨는데요? 부담스럽지도 않고
Annnn 글모음 2020-09-19 (토) 10:58 3년전 신고 주소
너무 코끝만 길게 빼신거 같아요 콧대좀더 올리면서 남성젹으로 다시해야할듯
비씨비 글모음 2020-09-19 (토) 18:23 3년전 신고 주소
2주면 붓기가 있을 때구요 그거 감안해서 보면 전 라인 괜찮은 거 같은데요...??? 너무 조급해마세요!!
햄스툐 글모음 2020-09-20 (일) 09:10 3년전 신고 주소
ㅅㅅ드림이비인후과는 수술전코로 만들어놓고 지네입장에서는 잘했다고말함 ㅈㄴ뻔뻔한곳임 절대하지마세요
메타몽쉘 글모음 2020-09-20 (일) 13:30 3년전 신고 주소
제 눈에는 너무 예뻐요!
리리아리아 글모음 2020-09-20 (일) 20:55 3년전 신고 주소
수술 잘 되신 것 같아요 ㅎㅎ
자두자둑 글모음 2020-09-21 (월) 22:34 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신거같아요! 정면사진은 없나요. 그리고 붓기덜빠졌으니 기다려보세요오
훈녀되고파 글모음 2020-09-22 (화) 15:15 3년전 신고 주소
코끝 붓기 생각보다 계속 빠지더라구요 ㅠㅠ 그만빠졌으면 했는데 더 빠짐..
2~3달은 더 보셔야 해요
바디바 글모음 2020-09-22 (화) 20:48 3년전 신고 주소
아직 붓기 안빠진것 같으니 병원 말대로 6개월만 지켜보고 그때도 맘에 안들면 그때 다시 결정하세요. 사진 상으로는 전혀 부담스럽지 않아보여요
용영영 글모음 2020-09-22 (화) 23:09 3년전 신고 주소
진짜 이쁨데요????? 시간지나면 가라앉으면서 완전 맘에들껄요
쌍수성공기원해요 글모음 2020-09-23 (수) 01:29 3년전 신고 주소
너무 이쁜데요? 부기빠지는것만 기다려보면 더 이쁠거같아요~
겨울이쥬아 글모음 2020-09-23 (수) 15:16 3년전 신고 주소
코끝 붓기는 좀 오래간다고 들은거같아영 ㅎㅅㅎ
꼬르륵꿍 글모음 2020-09-23 (수) 17:12 3년전 신고 주소
매부리가 다안깎였어요... 코도 좀 길구요. 각도 차이일 수 있는데 수술안하신 콘줄알았어요;;;
저같으면 다시 해달라하겠지만...
매부리가 너무 안깍였어요...붓기는 잘모르겠구..
앵두주인 글모음 2020-09-23 (수) 18:00 3년전 신고 주소
붓기는 잘 모르겠구 음 조금 내려온 것 같은 느낌이 들어오 근데 코 자체는 예쁜 것 같아요
성공하고싶습니다 글모음 2020-09-23 (수) 18:42 3년전 신고 주소
잘 되신거 같은데요!!
유재미 글모음 2020-09-24 (목) 15:42 3년전 신고 주소
저는 잘되신거 같은뎅...
문차일드 글모음 2020-09-25 (금) 00:59 3년전 신고 주소
괜찮은 거 같아요 너무 걱정하지 마세요 잘 되신 듯 해요.
잉어오리 글모음 2020-09-25 (금) 04:35 3년전 신고 주소
사진으로 보는것과 실물이 다르지만 충분히 괜찮아보입니다
호주박 글모음 2020-09-27 (일) 00:57 3년전 신고 주소
실제로 얼마나 부담스러운지 모르겠지만 사진으로 굉장히 자연스럽게 잘 된것 같아요! 붓기도 있으니 너무 걱정하지마시고 시간을 두고 기다려 보는게 어떨까요?
곱창펀치 글모음 2020-09-27 (일) 12:40 3년전 신고 주소
잘되신거같은데요!!! 콧대는 안하신건가요?
유주희 글모음 2020-09-27 (일) 13:59 3년전 신고 주소
매끈하고 잘 된거같아요! 걱정마세요!
코성형매니아 글모음 2020-09-27 (일) 21:01 3년전 신고 주소
괜찮은데요..기능적으로 문제없으면
서만나 글모음 2020-09-28 (월) 04:40 3년전 신고 주소
아직 붓기가 덜빠져서 걱정안하셔도 될듯해요
ㄱㅇㅂㅇ 글모음 2020-09-28 (월) 04:44 3년전 신고 주소
전혀요 망한것같지않아요
1185 글모음 2020-09-28 (월) 13:37 3년전 신고 주소
엄청잘되신거같은데 뭐가 망해영 ㅠㅠㅠㅠ 시간지나면 더 자연스러워지실꺼에용
레비오우사 글모음 2020-09-28 (월) 15:02 3년전 신고 주소
걱정안하셔도 될거같아요! 너무 잘되셨어요ㅎㅎ 그리고 전혀 안부담스러워요
넹어저라거여 글모음 2020-09-29 (화) 23:38 3년전 신고 주소
지금 예뻐요 그리고 높이는 전이랑 크게 차이가 있지않아보여요 매부리랑 코끝모양 조금 세련되게 다듬어진거만 빼면 . 넘 예뻐요 진짜
아살원수 글모음 2020-09-30 (수) 01:49 3년전 신고 주소
아직 붓기가 있으신거 같은데요
태온 글모음 2020-09-30 (수) 20:54 3년전 신고 주소
붓기 빠지면 괜찮으실 것 같아요!
Akfl6129 글모음 2020-10-01 (목) 01:48 3년전 신고 주소
잘 되셨어요!! 병원 정보 알 수 있을까요..?
cosusul 글모음 2020-10-01 (목) 02:18 3년전 신고 주소
붓기빠지기전이라 그런거 아닐까욤? 후기사진도 기대해봅니당
핑크핀 글모음 2020-10-01 (목) 11:06 3년전 신고 주소
너무 예쁜데요?조금기다려보세요~~^^
jinny920 글모음 2020-10-01 (목) 17:50 3년전 신고 주소
정말 너무 이쁜데요?? 잘되신 거같아요
응원해요모듀 글모음 2020-10-02 (금) 23:12 3년전 신고 주소
괜찮으신데요!!! 부러워요 잘되셔서 !! 축하드려요!!!
mingvuk 글모음 2020-10-03 (토) 21:09 3년전 신고 주소
너무 예쁜데요 ㅠㅠ !!
니맘 글모음 2020-10-03 (토) 22:08 3년전 신고 주소
자연스러운것같아요!!!!
맥님 글모음 2020-10-04 (일) 00:37 3년전 신고 주소
잘 나오신거 같은데 ㅠㅠ 부러워요
kkksssjjj 글모음 2020-10-04 (일) 10:43 3년전 신고 주소
어디가 이상하시단건지..?
nannaa 글모음 2020-10-04 (일) 11:36 3년전 신고 주소
망하긴요~넘  잘되신거 같은데...훈남되셨어요^^ 적응기 지남 만족하실 듯
Guguu 글모음 2020-10-04 (일) 19:00 3년전 신고 주소
완전 잘되신거 같은데요~~~!!!
힝힝힝히 글모음 2020-10-04 (일) 19:39 3년전 신고 주소
예뻐요
강남역지오다노성형 글모음 2020-10-05 (월) 09:11 3년전 신고 주소
코도 자리잡고 붓기빠지는데 3개월은 걸린데요 좀더 기다려야 하세요
wmg1908 글모음 2020-10-30 (금) 19:14 3년전 신고 주소
괜찮은거 같은데요??
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi