• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㄱㅎㅈ ㄴㄹㅇ 이름 바꼈나여

0kay 2020-09-06 (일) 01:24 3년전 326
턱하려고 리스트에 담아뒀던 곳인데 ㅂㅇㅈ으루 바꼇네여 ... 심부볼로 좀 자신있어하시던 것 같던데 그냥 보톡스만 맞을까싶기두 하구요 뼈말고 지방이나 근육만 건들여서 윤곽하는 병원 여기말고 또 아시는.분 없나요??ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,919,739
1,224,922
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
행복을꿈꾼다 글모음 2020-09-08 (화) 11:08 3년전 신고 주소
ㅁㅇㄷㅇ에서 그렇게 하는 걸로 알아요 소프트윤곽이였나 이름 자세히 모르겠는데 아무튼 그거요

0kay 작성자 글모음 2020-09-10 (목) 07:39 3년전 신고 주소
[@행복을꿈꾼다] 헐 ㅠ 감사합니다 상담가볼게요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi