• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

복코수술을 했는데 미치겠네요..

봉구08 2015-06-15 (월) 21:35 9년전 577
아직 5일밖에 안됐지만 붓기가 진짜 장난아닙니다... 과장 조금해서 코가 주먹만해요 ㅠㅠ..
시간이 지나면 괜찮아진다는데 첫수술이고 너무 무섭네요.. 어떻게하죠...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
미인형 글모음 2015-06-16 (화) 10:25 9년전 신고 주소
복코수술 어떤게 들어가신거예요?
암튼 5일정도면...붓기가 많을때입니다..
저도 수술후에 엄청 부어서 갠히 했어...ㅠㅠ 막 후회햇지만
시간이 지나니깐 자연스럽게 되니 또 언제 그런생각했냐 싶을정도로
만족해 했네요...^^:

봉구08 작성자 글모음 2015-06-17 (수) 01:56 9년전 신고 주소
[@미인형]  진짜 붓기가 사람을 너무 겁주네요 ㅠㅠ
짱군 글모음 2015-06-16 (화) 13:18 9년전 신고 주소
안녕하세요, 저도 복코수술 경험자로써 댓글 남기고 갑니다~ 저는 3년전쯤 수술 했는데 수술하고나서 한 일주일동안은 정말 너무 우울했어요 ㅠㅠ
코가 더 주먹만해지고 얼굴까지 부어서 완전 괴물상태였거든요... 얼굴 좀 이뻐지려고 욕심내다가 더 망한거 같아서 거울볼때마다 눈물났었는데 딱 7-10일이 고비더라구요! 열흘정도 지나니까 차츰 가라앉으면서 그나마 봐줄만해졌었던거 같아요 ^^ 완전히 가라앉으려면 한달은 있어야하니까 힘드시겠지만 마음의 여유를 가지고 좀 기다려보시는게 좋을꺼같아요!! :)

봉구08 작성자 글모음 2015-06-17 (수) 01:57 9년전 신고 주소
[@짱군]  전 최소 한달은 봐야 알꺼같아요.. 진짜 붓기가 장난아니라서 ㅋㅋㅋㅋ
깜찍한선화 글모음 2015-06-16 (화) 19:40 9년전 신고 주소
게속 말씀드리지만 기다리세요ㅋㅋㅋㅋ
예뻐지는 노력은 정말 기다림입니다.
최고 힘든 것이 기다림. 지금은 기다리는 때입니다.

봉구08 작성자 글모음 2015-06-17 (수) 01:58 9년전 신고 주소
[@깜찍한선화]  마스크덕에 돌아다니지만 너무 기다리기가 힘드네요 ㅋㅋㅋ
잉웅이웅 글모음 2015-06-16 (화) 22:18 9년전 신고 주소
저도 그랬어요 ㅋㅋㅋ저는진짜 말로만듣던 성형부작용이 나한테 일어난줄 알았어요 복코성형이었고 수술한지 한 2주동안은 울기만했던듯요 ㅋㅋ근데 붓기 다 빠지고는 완전 흡족하게 5년째 잘살고있어요 조바심 내지 마셔요 5일이면...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직아직 멀었습니다.

봉구08 작성자 글모음 2015-06-17 (수) 01:58 9년전 신고 주소
[@잉웅이웅]  글달아주신분들덕에 위로가 되네요.. 기다려야겠네요!
날개장미 글모음 2015-06-28 (일) 22:12 9년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ아직 5일밖에 안되셔서 그럴꺼에요~~ 코수술은 큰붓기는 적어도 한달 !!!
작은 붓기까지 다 빠지려면 5개월은 넘어야 되더라구요 ㅠㅠㅠ 휴...
조금 인내심을 가지고 참아보심이 ! :)
풍죽 글모음 2015-07-12 (일) 22:26 9년전 신고 주소
기다려보시는게 가장 좋을거에요. 사람마다 붓는 건 차이가 있으니까!!
은블리 글모음 2015-07-28 (화) 10:59 8년전 신고 주소
5일째일때는 원래... 코가 엄청 주먹코마냥 크고
아바타코처럼 보일 수 있어요 ㅠㅠ 당연한거구요....
부기가 가라앉아야 합니다 !! 좀 더 기다려보셔요 ...
알딸딸z 글모음 2015-08-06 (목) 19:45 8년전 신고 주소
걱정 마니 되시겠어요 ㅜㅜ 저도 코수술앞두고있는데 걱정됩니다 힘내세요 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi