• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

어제 어떤남자가 여자가

치즈빙수 2020-09-05 (토) 09:53 3년전 589
얼굴크면 인간도아니지 대두극혐
이소리하는거 들었는데 너무 자존감깎이네요
전 진짜 머리랑얼굴이크거든요
웬만한 남자 다이겨요..
근데 저소리들으니까 갑자기 안면윤곽하고
싶네요 조금튀어나온광대라도넣으면
덜커보일지..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 16건
아린잉 글모음 2020-09-05 (토) 14:17 3년전 신고 주소
남 얼굴 이러쿵저러쿵 하는게 젤 나빠요 ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-09-11 (금) 09:09 3년전 신고 주소
[@아린잉] 안들을려도하고
들리니까..ㅜㅜ
햄스툐 글모음 2020-09-05 (토) 22:36 3년전 신고 주소
그게먼상관이에요 신경쓰지말아요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-09-11 (금) 09:09 3년전 신고 주소
[@햄스툐] 역시 성예사회원분들
밖에없네요
오마이갓김치 글모음 2020-09-06 (일) 00:42 3년전 신고 주소
안면윤곽 저라도고민될것같긴해요..큰수술이니ㅠ

[@오마이갓김치] 한다고 이뻐질까요
현타와요
10월 글모음 2020-09-06 (일) 03:03 3년전 신고 주소
얼평하는 사람치고 제대로 된 사람 없는 듯해요. 그런 수준 낮은 사람 말에 상처받지 마세요ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-09-11 (금) 09:10 3년전 신고 주소
[@10월] 에고좋은말씀감사합니다
애옹2 글모음 2020-09-06 (일) 03:40 3년전 신고 주소
저도 얼굴크기랑 옆광대때문에 고민이었는데 윤곽주사맞고 그나마 나아졌어요
얼굴형때문에 고민이시라면 주사부터 맞아보는것도 좋을거 같아요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-09-11 (금) 09:10 3년전 신고 주소
[@애옹2] 네ㅜ살도있는편이라
한번 맞아봐야겟어요
윤주이 글모음 2020-09-06 (일) 06:12 3년전 신고 주소
저도 그런데 왠지 나한테 하는 말 아니어도 괜히 신경쓰이죠 ..

[@윤주이] 그쵸..ㅜㅜ너무상처
Iajs 글모음 2020-09-07 (월) 15:00 3년전 신고 주소
엥 지들 얼굴이나 신경쓰라해요~ 외국에선 얼굴 크다작다 개념 자체가 없는데 유독 한국만 이래요 그런 수준 낮은 말때문에 생각도 없던 뼈 건들이지 마세요!

[@Iajs] 그쵸..ㅜㅜ외국가고싶네요
똥빚는장인 글모음 2020-09-10 (목) 11:55 3년전 신고 주소
신경쓰지 마셔요 그런 말 하는 사람들
자존감 낮고 잘난것도 없어서 혐오적 표현하는거에요

[@똥빚는장인] 감사합니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi