• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

눈매교정이 쌍커플이 원래 있는 사람이 하면 어떨까요ㅠㅠ

키티8989 2015-06-15 (월) 21:29 9년전 434
저는 얼굴중 가장 자신있는 부위가 눈인데
또 가장 컴플렉스도 눈이기도해요
아이러니하죠?
왼쪽눈은 진짜 너무 완벽 그자체인데요
오른쪽눈이 어릴때 초딩때 다래끼가 낫엇는데 (지방다래끼같은거)
안째고 냅둬서
그게 안에서 지방으로 남아잇다가 으깨져서
눈두덩이가 쳐졋어요

그래서 자연상커플인데
왼쪽눈은 넘이쁜데 오른쪽눈은.... 이마로 뜨고 상커플도 눈꼬리까지 안와요
눈중간에 끊겨요
그래서 옆모습보면 진짜 못생겻어요
화장하면 그나마 커버되는데..

아 이거때메
양쪽 눈을 다 건들여야할지 ㅠ

병원 가서 상담받아보니
한쪽만 건들면 짝짝이된다고
할거면 두쪽다해야한다고
어차핖 비용은같다고 ㅠ

이씨
짜증나ㅠㅠㅠㅠ
님들의견은 어떠세요?ㅠ
저같은경우 눈매교정 하는거 맞죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
다크호스 글모음 2015-06-16 (화) 04:29 9년전 신고 주소
한쪽이 이상하다면 하는게 맞지 않을까요^^;; 이뻐지기위해서 보다는 비대칭을 고친다는 목적으로?
알딸딸z 글모음 2015-08-06 (목) 19:45 8년전 신고 주소
하셔야할듯요 ㅎㅎ 보통 두개다 손대시던데 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi