• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

얼굴이 총체적 난국인데 뭐부터 해야하나요....

싹다 2020-09-05 (토) 01:41 3년전 485
꼬막눈 주먹코 사각턱 광대 투턱 무턱 돌출입 다 총체적 난국이에요.......
하나만 해서 나아질 얼굴이 아닌데
나이들면 얼굴 욕심이 사라질줄 알았는데
나이드니까 주름까지 추가되서 더 심각하게 현타가 와버렸네요.....
이거 다 할 돈도 없고 할부로 한다고 쳐도
대체 어디부터 손을 대야하며...쌍수만 했는데도
벌써부터 성괴라고 놀림받는데 안고치자니 이 얼굴로 평생 살 생각하면 한숨만 나오네요......
이럴 땐 대체 어떻게 해야하죠......산으로 들어가서 도를 닦아야 하나.......

대체 어디부터 차근차근 고쳐야 할까요..........
심지어 쌍수 했는데 살처짐으로 쌍수전이랑 눈이 똑같아서 다시 해야되요......
이러다 10년간 성형만 하다 중년되겠어요....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

362,893
721,122
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
시의 글모음 2020-09-05 (토) 01:50 3년전 신고 주소
본인 단점만 너무 부각시켜서 보고계신건 아닌지요.. 솔직히 다 완벽하기란 힘들다고 봅니다 어느정도 감안하고 살아가는거죠 저도 돌출입 광대 턱 약간씩 다 있어서 깊이파고들면 다뜯어고쳐야하는 얼굴인데 안하고 그냥저냥 살아요 할생각 없기도 하구요 어느정도 만족 가능한 얼굴이실지도 모릅니다 가장 잘보이는 곳만 일단 고심해서 하세요ㅠㅠ 처음부터 여러가지 손댈 생각 하지마시고 하나하나 전부 중대하게 생각하셔야 결과도 좋을거에요 성괴라고 하는사람들한테 넌 자연괴물이다 라고 해주시고요..

싹다 작성자 2020-09-05 (토) 02:31 3년전 신고 주소
[@시의] 보통 다들 한두곳 정도는 예쁘던데...저는 어떻게 이렇게 생길 수가 있나 싶을 정도로 하나하나가 남들이 크게 콤플렉스 가질만큼 심각해요...ㅠ 보통이 없네요ㅠㅠㅠ 그래도 말씀주신것처럼 가장 잘보이는 곳부터 하는게 낫긴 하겠어요ㅠㅠㅠ 진심어린 조언 너무 감사드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꼴뚜기매니아 글모음 2020-09-05 (토) 05:11 3년전 신고 주소
일단 눈부터 차근차근 해보는게 어떨까요
햄스툐 글모음 2020-09-05 (토) 22:37 3년전 신고 주소
잘보시면 이뻐요.. 막건드리다가 돌아오지못하실수도있어요
범필 글모음 2020-09-06 (일) 12:17 3년전 신고 주소
사진을 올려보세요.....
핑핑 2020-09-09 (수) 03:49 3년전 신고 주소
저도 이래저래 컴플렉스가많은데요.. 다른데보다 눈을 했을때가 인상이 변화가있는것같아요.. 그나마 제일 많이하는수술이기도하고..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi