• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

치료랑 경과 있자나요...

내일네일하기 2020-09-04 (금) 19:39 3년전 204
쌍수 하신 분들께 여쭤봅니다!

제가 지금 수술을 잠시 보류시켜놓은 상태인데  3개월 이내에 코로나 잠잠해지지 않을 것 같아서 그냥 취업했거든요...

그래서 수술하게 되면 웬만해서는 주말이나 연휴 껴서 잡을 예정인데
쌍수하고 나서 치료랑 경과 한번만 씩만 가두 괜찮을까요?
막 경과랑 치료 제대로 안 받아서 문제 생기고 그러는 거는 아니겠죠?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

234,960
2,231,418
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
웅앵웅앵웅앵 글모음 2020-09-04 (금) 22:52 3년전 신고 주소
부작용만 없으면 자주가진 않아요

전 절개라
5일 실밥,경과
1개월, 3개월,6개월경과가 있었어요
그시기에 맞는 붓기나 불변함정도를 확인하는정도쯤.

퇴근후나 토요일날이라도 경과는 꼭다녀오세요
나중에 '그러게 왜 경과보러안오셨어요' 이럴수도 있어요

내일네일하기 작성자 글모음 2020-09-07 (월) 10:47 3년전 신고 주소
[@웅앵웅앵웅앵] 알려주셔서 감사합니다! 수술하고나면 꼭 챙겨서 가야겠어요!
댕멍맹몽뭉 글모음 2020-09-05 (토) 06:29 3년전 신고 주소
실밥뽑을때만 가고 나머진.. 상관없었어요

내일네일하기 작성자 글모음 2020-09-07 (월) 10:48 3년전 신고 주소
[@댕멍맹몽뭉] 아! 그렇군요! 실밥뽑으실때 아프시지는 않으셨었어요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi