• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽수술 날짜 조금 미뤘어요;ㅎㅎ

2sdf5 2020-09-04 (금) 16:32 3년전 319
일이 생겨서 윤곽3종 수술 날짜를 조금 미뤘어요
갑자기 코로나 확진자들이 또 우루루 나오기도 했고..
부모님도 수술 날짜 조금 미룰 수 있으면 미루라고
그래서 근데 이게 언제 끝날지도 모르고 계속해서
미루는것도 답 없는거 같아서 일단 담주 목요일로
날짜 변경 햇는데 원래 수술 받기로 했던 날 수술 받았다면
지금쯤 며칠차였을까 뭐 이런생각도 들곤 하네요ㅋㅋㅋ
ㅋㅋ참 쓸때없는 생각이쥬?ㅎ 무튼 윤곽수술하고
며칠간은 앉아서 자야된다는데 이게 제일 큰 걱정이에요
잠은 누워서 자야 꿀잠인데.. 아 그리고 제가 옆으로 눕거나
엎드려서 자는게 몸에 베여있는데 수술하고나면 그렇게
자면 안되잖아요 가뜩이나 수술초반에는 더더욱...
여러분들은 윤곽3종 수술 받으시고 초반에 어떻게 주무셨나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,268,833
2,894,954
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
라라o 글모음 2020-09-04 (금) 16:40 3년전 신고 주소
앉아서 자다가 3일차 정도인가? 그때즈음 포기...
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

2sdf5 작성자 글모음 2020-09-07 (월) 09:49 3년전 신고 주소
[@라라o] 에고ㅠㅠ
뉴쨈 글모음 2020-09-05 (토) 23:07 3년전 신고 주소
수술 당일부터, 머리만 높게 자면 된다고 해서 그닥 불편하지 않게 잔 것 같아요~
꼭 직각으로 앉아서 주무실 필요는 없어요 ㅎㅎ

2sdf5 작성자 글모음 2020-09-07 (월) 09:50 3년전 신고 주소
[@뉴쨈] 아 진짜요..?그래도 높게 자다보면 몸이 스르르륵 내려갈꺼같아욬ㅋㅋ자다가
치즈빙수 글모음 2020-09-17 (목) 16:38 3년전 신고 주소
진짜 힘들거같아요
저도 윤곽해야되는데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi