• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

아바타 적응기간..

자유영혼 2020-09-04 (금) 16:02 3년전 327
제 코 염증이 실리콘이 원인이라고 해서 자가진피 재수술을 고민중인데
아무래도 흡수 때문에 처음에 과교정하는게 마음에 걸리네요
그렇다고 처음부터 조금넣는 병원가자니 나중되면 진짜 하나도 안남는 것 같아서 하는 의미가 없고ㅜㅜ
봄날 수술예약 했는데 아바타 적응기간 얼마나 잡아야 할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,885,915
79,822
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
재유니 글모음 2020-09-04 (금) 17:07 3년전 신고 주소
한두달 정도 적응기간 잡으시면 돼요 초반에 많이 빠지고 시간 지날수록 조금씩 빠짐
저도 같은데서 했는데 처음에 하고 나서는 미간 높이 당황스러울 정도였지만 자리 잡으니 좋습니다 만성구축으로 오래 고생했는데..
피피걸 2020-09-04 (금) 18:01 3년전 신고 주소
저도 처음에 진피 조금넣고 했다가 다 꺼져서 병원 다시 알아봐요 애초에 제가 한데는
진피전문 같은 것도 아니었더라구요ㅠㅠㅠㅠ 봄날이랑 봄빛 같은데 가보려고 하는데 진피도 재수술 되겠죠? ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-09-16 (수) 12:08 3년전 신고 주소
한달반은 잡아야되요
그래야 붓기빠지더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi