• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

자가진피로 코 하면

고칠예정 2020-09-04 (금) 15:30 3년전 329
비중격이랑 귀연골로 코 3mm 올릴 계획인데요,
실리콘 안쓰고 자가진피로 코 하면 흡수가 많이 되나요??
코 하고 나중에 원래대로 돌아오는 건가용?
3mm 정도 올리고 싶은데 자가진피로 사라져버리면 더 올려야되나 하구요ㅠㅠㅠ
코 하고 몇년 지나신 분들 후기 부탁드립니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
참말좋다 글모음 2020-09-04 (금) 17:15 3년전 신고 주소
진피로 하면 100프로 흡수되지는 않지만 흡수되는 가능성도 고려해보셔야 할거에요ㅜ
자유영혼 2020-09-04 (금) 16:04 3년전 신고 주소
그래서 그 흡수되는 거 때문에 처음에 과교정해서 많이 넣는대요 그래야 흡수기간 끝나면 실리콘 만큼 남는다고..

고칠예정 작성자 글모음 2020-09-04 (금) 21:43 3년전 신고 주소
실리콘은 안쓰려고 했는데ㅠㅠ고민해봐야겠네요..
태풍전잠자리 글모음 2020-09-04 (금) 16:13 3년전 신고 주소
아무래도 진피로 하면 흡수 되는 경우도 생각은 하셔야... 100% 다 흡수 되는게 아니라 원래대로 돌아간다거나 하진 않을걸요

고칠예정 작성자 글모음 2020-09-04 (금) 21:43 3년전 신고 주소
[@태풍전잠자리] 제가 원래도 많이 낮아서ㅠㅠㅠㅠ원래대로 돌아오면 진짜 후...
ashleylee2… 글모음 2020-09-05 (토) 17:10 3년전 신고 주소
아무래도 다른 보형물보다는 흡수가잘된다고 들었어요
프롬벨라 글모음 2020-09-07 (월) 03:02 3년전 신고 주소
모양은 기대하면 안된다 들었어요ㅠ
Anxnwnd 글모음 2020-09-08 (화) 09:13 3년전 신고 주소
일정부분 흡수하죠!! 자연스럽구요
보통 1년반까지 흡수한다네여
치즈빙수 글모음 2020-09-16 (수) 12:07 3년전 신고 주소
흡수율 엄청 높던데요
차라리 자가늑이나은거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi