• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

매몰 절개 ?

카고수 2020-09-04 (금) 11:52 3년전 243
첫쌍수 하려고 하는데 매몰로 할지 절개로 할지 ㅜㅜ 매몰로 가능한눈이여도 안풀리게 절개로 해달라해도되나요 ?? 근데 절개보다는 매롤이 나은가요 ???? 근데 친구들 보ㅕㄴ 매몰로 했다가 풀려서 재수술 하는 애들도 있어서 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,756,668
774,519
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
태풍전잠자리 글모음 2020-09-04 (금) 13:58 3년전 신고 주소
사람마다 매몰로 되는 눈,절개로 되는 눈 이렇게 구분 되기도 하고 뭐가 더 좋다. 이런건 없는거 같아요
하나둘셋얍 글모음 2020-09-04 (금) 14:48 3년전 신고 주소
이런 건 병원가서 물어보는 게 가장 정확하다고 들엇습니다. 몇 곳 다녀보시면서 어떤 게 나을지 물어보셔도 좋을 것 같습니다.
nuyh1111 글모음 2020-09-05 (토) 12:46 3년전 신고 주소
선택한다기보다는 나한테 더 잘맞는 수술법을 상담받는거같아요 ㅎㅎ
치즈빙수 글모음 2020-09-16 (수) 11:49 3년전 신고 주소
절개가 나은거같아요..
매몰은 풀리는케이스가넘많음
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi