• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 많이 아파여?

리니77 2020-09-04 (금) 11:39 3년전 392
흐어어어 코수술 할건데 할만하겟죠..?
주변에 한 친구 두명있는데 한명은 아팠다그러고 한명은 전혀 안아팠다그래서ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 쫄보입니다... 코수술 실밥빼는것도 무섭고 수술전에 주사맞는것도 무서워여ㅛㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

192,461
683,327
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
흐아품 글모음 2020-09-04 (금) 11:55 3년전 신고 주소
하고나서 부목하고있을때가 답답해서 그렇지 나름 갠차나여 ㅋㅋㅋㅋ
둑흔득근 글모음 2020-09-04 (금) 14:35 3년전 신고 주소
저도 이번에 할 생각으로 상담을 받았는데 아플까 걱정 되긴 하네요
가미우 글모음 2020-09-04 (금) 15:43 3년전 신고 주소
저도 하고싶은데 너무 겁나네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 성공사례만큼 부작용사례도 많은거같아서요
nonameno 글모음 2020-09-04 (금) 16:34 3년전 신고 주소
제 친구는 2주동안 힘들었다고 하더라구요 ㅠㅜㅠ 머리도 혼자 못감고 그랬대요ㅠㅠ ㅎㄷㄷ
토코몽 글모음 2020-09-04 (금) 16:36 3년전 신고 주소
전혀 안아픈것도 아니고 엄청 아픈것도 아닌정도였어요..
YlangYlang 글모음 2020-09-04 (금) 20:23 3년전 신고 주소
안아픈건 아니지만 엄청 아프지도 않았어요 답답하긴해요
치즈빙수 글모음 2020-09-16 (수) 11:49 3년전 신고 주소
진짜 하나도안아프고 답답하기만해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi