• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

성형하고싶은데

꾸릉꾸릉꽝 2015-06-14 (일) 20:01 9년전 280
너무무서워요 아직도 성형하다 사망부분 많나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ??
상담가보려는데 걱정이너무 앞서네요......
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
미인형 글모음 2015-06-15 (월) 09:49 9년전 신고 주소
너무걱정하시지마시고상담부터여러군데 받아보심이좋을것같아요
저도 여러군데 발품팔아서 알아보고 성형했거든요^-^
강야 글모음 2015-06-15 (월) 13:59 9년전 신고 주소
다 있는건아니지만ㅠㅠ케바케라고 쉐도우닥터있는병원은 꼭피하는게답인거같애요
뎁짜이 글모음 2015-06-16 (화) 21:33 9년전 신고 주소
ㅎㅎ요즘 왠만한 성형수술로는 사망까지 가진 않는거 같아요... 하지만 모든 수술엔 혹시모르는 경우의 수라는게 있는 법이니까
응급상황이 생겼을 때 잘 대처할 수 있을만한 스케일의 병원을 선택하시는 것도 방법인듯 합니다 ! 무엇보다 가장 중요한 건 경험과 노하우가 많은 원장님을 잘 선택하시는게...^^!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi