• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술실 cctv 있는 병원 어디있나요

봉봉봉이 2020-09-03 (목) 19:52 3년전 278
코수술 할건데 수술실 cctv 있는곳 어디어디 있는지 궁금해요. 상담때 물어보긴 할건데 미리 알고 가는것도 괜찮을것 같아서요. 알고계신데 있으시면 공유 부탁드려여~~ 댓글 기다리고 있겠습니다
코 첫수술이라 아는게 없네여ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,054,916
358,147
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
공화춘짜장 글모음 2020-09-03 (목) 22:32 3년전 신고 주소
저도 궁금한데 아시는 분 없으신가요 ㅠㅠ
오치동콜라요정 글모음 2020-09-03 (목) 23:08 3년전 신고 주소
거의 다 있을걸여 요즘에
저 상담 6군데 갔는데 대부분 있고요 유명한곳도 없는 곳 있긴해요
상담 가실때 수술싱 시시티비 여부 여쭤보고 나중에 열람가능한지 물어보세요
한곳은 열람은 가능하나 서류 떼오라고 하고 한곳은 공개된다고 말씀하시고 다른곳은 아예 없거나 하더라고요
대신 수술방에 1인 1침대인거 아시죠??
흥삼 글모음 2020-09-04 (금) 07:20 3년전 신고 주소
요즘 거의 다 있어요
단지 수술할 때 보호자가 볼 수 있냐 없냐랑 추후에 열람가능하냐가 관건이죠
토코몽 글모음 2020-09-04 (금) 16:38 3년전 신고 주소
없는 병원이 거의 없지 않아요..? 제가 수술한 나나도 cctv 있었구요.. 중요한 부분이니까 꼭 물어보세요..
YlangYlang 글모음 2020-09-04 (금) 20:40 3년전 신고 주소
거의 다 있을거에요. cctv여부보단 보호자가 cctv참관 가능한지 알아보세요
누에느야 글모음 2020-09-08 (화) 21:43 3년전 신고 주소
코원에 있어요
밴댄타 글모음 2020-09-08 (화) 23:59 3년전 신고 주소
병원에서 씨씨티비 보여준다 어쩌구하는거 90프로 구라에요
치즈빙수 글모음 2020-09-16 (수) 10:06 3년전 신고 주소
병삼이에 쳐보면 나오지않나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi