• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈상담 받으려고 갔다왔어요~

아누나러 2020-09-03 (목) 17:43 3년전 248
2곳 2곳 나눠서 가기로 해서
오늘은 일단 일미리랑 노상훈 먼저 다녀왔는데
저번에 누가 사진 들고 가라고 하셔서
아이린 사진 들고갔다 왔어여....ㅋㅋㅋ
나라는 뇨속...너무 뻔뻔한 뇨속.... 무튼
상담 잘 받구 이제 남은곳만 돌아보면 마음의 짐을 조금 덜을것 같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,908,723
1,191,862
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
nuyh1111 글모음 2020-09-03 (목) 17:47 3년전 신고 주소
저두 사진들고가서 보여주려구욯ㅎㅎㅎㅎ첫수술이세요?

아누나러 작성자 글모음 2020-09-10 (목) 15:49 3년전 신고 주소
[@nuyh1111] 네 ㅎㅎ 첫수술이라 그런지 주변에서 많이 챙겨주더라구요
뿌루뿡뿌 글모음 2020-09-03 (목) 17:48 3년전 신고 주소
원래 아이린 사진 엄청 많이 가지고가잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아누나러 작성자 글모음 2020-09-10 (목) 15:49 3년전 신고 주소
[@뿌루뿡뿌] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니깐요...저렇게만 생겼음 이럴일도 없을텐뎅 ㅠ
랄아블라 글모음 2020-09-03 (목) 22:32 3년전 신고 주소
1미리 언급많이되던데 궁금하네요ㅋㅋㅋ

[@랄아블라] 일미리 상담자체는 너무 좋았어요!!
Iajs 글모음 2020-09-03 (목) 22:39 3년전 신고 주소
사진 들고가는게 좋대여ㅋㅋ

아누나러 작성자 글모음 2020-09-10 (목) 15:50 3년전 신고 주소
[@Iajs] 그래서 들구갔다왔어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10월 글모음 2020-09-04 (금) 11:47 3년전 신고 주소
ㅇㅁㄹ 저도 담주 가려는데 어떠셨어요?ㅠㅠ
김이박최 글모음 2020-09-04 (금) 13:25 3년전 신고 주소
노상훈 가격 얼마였나요?? 부위는 어디 하시나용?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
park489138 글모음 2020-09-04 (금) 17:58 3년전 신고 주소
저 일미리에서 눈코  상담 받으로 갈때 사진 가져가기는 했어요ㅋㅋㅋ 어느 원장님한테 상담 받았어욤?.?
치즈빙수 글모음 2020-09-16 (수) 10:00 3년전 신고 주소
저는 가슴엄청큰여자사진
들고가서 이래해주세요 함ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi